うーん、一皮剥けた皇子は怖いもの無しなのか? 黒太子との決戦がそんなに早く終わるとは思えないけど、それはそれで良いのかも?
うーん仲直りはしたけど、やはり国へ帰すのね、紳士過ぎて焦れったい!
意外にカイル皇子は女心がわかってない 身も蓋もない言い方をすれば、結ばれて何年かして倦怠期が訪れた時に日本に返せば良いだけなんでは〜?、と焦れったい外野は思います
それは遠い将来を考えたらユーリを日本に戻す方が良いとは思う でも今この状況で帰ったらきっと悶々と後悔すると思う、どうするのが良いのか、一読者でも悩むなあ〜
今度こそ最大のピンチ?もしくはイシュタルの首を取るのは諦めた?次が気になります!
うう〜ん、じれったい、焦れったい、ジレったい!カイル皇子、それを口に出せば良いのに!あるいはもう返さないで良いではないの〜?
しかし、戦争で勝つより側室の管理不足を問われるなんて事があるの???もしそうなら今の王は余りにも無能過ぎるわ
うーん、いつも寸前でジャマがはいるなあ〜!。早くお互いの気持ちに気づいて欲しいなあ〜
そりゃ二日の工程を一日で行くのは大変だよね、でも、そこで見つけてもらえるのは持ってるなあ〜
スゴイわ〜、少しの訓練?で今やすっかり剣の使い手に!乗馬も習っててホントに良かった!後は長い距離だけ!
天は赤い河のほとり
040話
天は赤い河のほとり(40)