あおんゆさんの投稿一覧

投稿 2,135件 / いいね獲得 168件

意外と面白い

パーフェクトな人に交際申し込まれて結婚までしたと思ったら偽装結婚にして欲しいって。初めから話しておくべきなのに、そんな気じゃなかった華には辛いよね。
    光一が、偽装から本当の恋を見つけるのかなぁー

イケメン幼馴染

幼馴染がめちゃイケメンでモテるなんてうらやましすぎるょー
    しかも自分のこと好きだなんて!
    恋愛うまくいかなくなったらきまづくなるのは嫌だけど、付き合ってほしーなー
    結婚するのかなー

幼馴染

幼馴染がいつの間に合う大金持ちになってて、結婚することになるって…
    最初は好きでもなかったから嫌だっただろうけど、思ってくれてるからどんどん気持ち揺れて。これからどうなって行くのかなー

試し読みだけでは…

試し読みだけみました。うーんどうなんだろ?面白くなるのかどうかこれでは判断できず。ただポイント使うほどたくさんポイントあるわけでもないので、やめようかなぁ。無料分がほしい…

だんだん面白くなってくる予感がしてとりあえず無料分だけでも読もうと読んでるけど、まだ特別面白くは無いかなぁー
    2人がお互い興味持ってるから、いつか結ばれる?その後の行方が面白そうー

別れた旦那、ほんとクズ笑笑
    朝比奈君優しいなー。ずっと好きだったんだねー
    これから2人が同棲して接近していくのみたいけどポイント必要なのが…

好き

北川先生の作品好きだけど、この話も好きー
    まさかの運命的な出会いの先に何があるのか…前に一度読んだからなんとなく思い出せるけど、もう一度読みたいのにポイントなーい笑
    途中まてで断念

あんまり

無料が6話までだったからとりあえず読んでみたけど、あんまり面白くなかった。
    イケメン見た時の主人公の女の子の顔は面白かったけど、ポイントは使わないかなぁー

気になる

めちゃめちゃ人気のテオと、ただただ普通の社員食堂の料理人の恋。テオが積極的すぎて、周りからの目が厳しいけど、2人は結ばれるのかなぁー
    無料が少なすぎて全然読めない。

普通

うーん読んでるけど…なんか話は普通というから今のところそこまで面白くも無く…なんとなーく読んでる感じ。これから2人が恋人に進展するのか?なんか今のところ特に気配なし笑笑