面白い!
しおん君かっこいいし、元彼とカップルのフリでYouTube。
元カレ元カノだけど、また元さやに戻ったりして。
元カレ元カノだけど、また元さやに戻ったりして。
面白いのに無料分が少なすぎるょー
さみしそうな副社長はきっと昔何かあったんだろーなー
婚約したいのはなんでだろー?
絵はそこまで好きじゃなかったからどうかなーって思って読み始めたけど、話は面白くてどんどん読みたくなる。
酔った勢いから結婚した2人の間に愛が生まれる日が来るのか楽しみー
ポイント分が少なすぎて悲しい…
ななみ先生とのこれからが気になるょー
真面目そうな2人が、これから相手を一途に思い続けるのかなぁ?
なんか最初はどうなんだろーって思いながら見てたけど、話は面白くてどんどん読めちゃう。2人の関係のところはカットされてるのが少し気になるけどー
だんだん面白くなってくる予感がしてとりあえず無料分だけでも読もうと読んでるけど、まだ特別面白くは無いかなぁー
2人がお互い興味持ってるから、いつか結ばれる?その後の行方が面白そうー
クールで人を寄せ付けない千坂さんに、人懐っこい性格でグイグイくる平野君。
隙も平野君には見せたりしてるから、2人がうまく行くといーなー
パーフェクトな人に交際申し込まれて結婚までしたと思ったら偽装結婚にして欲しいって。初めから話しておくべきなのに、そんな気じゃなかった華には辛いよね。
光一が、偽装から本当の恋を見つけるのかなぁー
第一印象がお互いに悪すぎるて、しばらく関係も良くないけれど、少しずつ惹かれ始めてたりして、いつか結ばれるのかなぁー
ごう君、めちゃめちゃクールな中に優しさあって、2人がどうやって引かれていくのか気になる。全然違う性格の2人がどうなるのかなー
モトカレ紫藤くんに告りたい! ~カップルユーチューバー始めました~