絵が好き
絵も好きだし話も好きでめちゃくちゃ面白いー!2人のラブラブな感じが見てて幸せ笑
久龍さんのもとで働くことでこれから何が新たな展開ありなのかなぁー
白黒ので無料分だけ見たんだけど、すごく面白くて。でも先が長いしポイントだと厳しいなーって思ってたら、カラーの方が無料分多かった!ので楽しく見ているところです♡
課長かっこいいなー
やっぱり面白いなー♡昔全部見たけど面白かったんだょねー
また見たかったけどポイントがたくさん必要なのが難だなー
4人の関係が面白いです。今まで見てた漫画と少し話が違って読んでて楽しいです。とりあえず無料分を今は楽しく読みます。
律さんかっこいーなー(^^)2人の関係が面白い!無料分終わったけど先が読みたいからポイント使おうかなぁー。
そうたがかっこよくて毎回楽しみに読んでる笑。
これから先どうなるのか毎回ドキドキ。まとめ読みしたくなるー!
天ヶ瀬くんがかっこよすぎて、無料分を毎日楽しみに読んでます。2人の進展が楽しみ!天ヶ瀬くんがどう変わって行くのかドキドキします。
無料のところまで読んでやめようかと読み始めたら、面白すぎてやめられない笑。2人の関係がどうなっていくのか、この先が楽しみ。まだ途中までしか読んでないので。
ゆきと成瀬の掛け合いがおもしろい!成瀬とゆきの関係が少しずつ変わっていくのが読んでて楽しい。次が読みたくなる面白さ。
まず出てくる主人公の男性がカッコよすぎ!こんな人がいたらいいなー。男女2人の掛け合いが面白くて、どんどん次が読みたくなる話。
抱きしめて ついでにキスも