続きが楽しみ☆
面白くて更新を楽しみに待っています。
続きが気になるので早く読みたいです。
受けがなんだか斜め上にポジティブなのが面白かったです。
面白くて更新を楽しみに待っています。
続きが気になるので早く読みたいです。
受けがなんだか斜め上にポジティブなのが面白かったです。
絵が綺麗で読みやすくて面白かったです。攻めが俺様系かと期待してたのですが、めちゃくちゃ紳士でした。思っていたのとはちょっと違ったけどこれはこれで良かったです。ただトラブった原因の勘違いは正してから終わってほしかったです。読了後そこだけがめちゃくちゃムズムズしました。
リバではないんだけど、α×αとかTHE攻めなキャラが受けに回るのがあまり好みではないのですが、本作品は楽しんで最後まで読めました。終始思っていたことは2人共めちゃくちゃに美形だということ。顔面強すぎました。
相変わらず素晴らしいです。座裏屋先生の作品はどれも本当に面白く、のめり込んで読んでしまいます。是非読んでいただきたい。沼です。
面白いです。今後どうなっていくのか不安と期待で待ち遠しいです。座裏屋先生の作品はどれも内容がしっかりしていてとても面白いです。BL作品であり、かつそれを超えて広い分野でみても面白い作品だと思います。
いやーこのイケオジも良かった、かっこよかった。。夏目先生の作品には度々イケオジが出てきますが全員器がデカくてかっこいいです。本作は切ない描写部分が好きでした。
いやー受けがめちゃくちゃ可愛い。ツンデレな受けはやっぱり至高です。攻めも肝心な時はめちゃめちゃかっこよくてギャップが良かったです。
大好きです。何度も読み返してます。若干攻めに対して過去の件の償いが足りねぇよと思う気持ちもありますが、まぁお似合いの2人です。
神田先生の作品で1番好きな作品です。色々ありつつも真っ直ぐ純粋に一途な攻めが可愛くてかっこよくて良かったです。
夏野先生の作品は非常に読みやすいかつ、内容がしっかりしていて面白いです。現在も続いている作品ですので続巻が楽しみです。今のところ1巻が断トツで好きでした。
Ωになれたらお前と番える?