a♤さんの投稿一覧

いまいち感情が理解できなかった。。

設定とか受けのキャラが好みだっただけに肝心なところが薄っぺらいというか内容があまりなくて残念に思いました。攻めはただただ性欲しか頭にない感じで後半いい方向に変わってくれるかと期待したけどそういった描写はあまりなく、ただの馬鹿にしか見えなくていまいち好きになれなかったです。

想像以上に良かった。

3Pものはあまり好みではないのですが、本作は珍しく3Pものでも楽しめました。抵抗なく読めるかつ内容の展開がスムーズで読みやすかったです。「好きって、いつか。」が個人的に凄く好きだったのですが終わり方が物足りなかったので、是非とも続編を描いて頂きたいです。

絵が大好き。

絵が綺麗で好きでした。内容的には可もなく不可もなくといった感じで割とよくある話な作品かなと思います。いくつか作品を読んで気付いたことは櫻井先生はHシーンが上手すぎますね。素晴らしいです。

普通。

絵が綺麗で好きです。内容は可もなく不可もなくで、さらっと読める作品かな。受けも攻めもキャラがあんまり好みじゃなかったけど普通に楽しめたので、話の纏まりが良い作品だという感想です。

続きが気になる。。

続きがめちゃくちゃ気になる..!最初あまり好みの作品じゃないなと思っていたのですが、読みやすくて二人の行く末がとても気になる終わり方でした。早く続きが読みたいです。

陽キャイケメンとクール美男子

続編が決まっているとのことで嬉しいです。絵が綺麗でイケメンとイケメンはやはり映えますね。早くカップルになった2人の物語が読みたいです。

普通

最初はあまり好みの感じではないかも?と思ったのですが、話の纏まりがよく想像より楽しめました。キタハラ先生の作品は内容がしっかりしていて絵が綺麗なところが良いですね。

話の雰囲気は大好き。

絵も話の雰囲気も大好きなんですけど、オチというか攻めが恋愛対象が男であることに悩んでいたことがきっかけだったというのが個人的には惜しかったです。

受けの親友が好きだった上に元々苦手な受けを攻めはなんで好きになったのかがイマイチよく分からなかったです。同情からなのか。。?その辺が納得できなかったです。

内容が薄い。。

まだ途中ですが個人的には惜しい作品ですね。。なんかあとちょっと物足りない。絵は綺麗で好きなんですけどいまいち面白味に欠けて次話読むか検討中。