バカップル
シリーズ第三弾。なんだかんだで相変わらずのバカップルです。個人的には第一弾が1番好きでした。なんか受けの性格が変わってツンデレが今やデレしかない感じになったなと思いました。
上司から彼氏にステップアップ。SMプレイにラブ大量追加といった続編です。最初に比べて受けの性格が随分変わったなぁという印象でした。
続編も怒涛の面白さでした。初めは好みじゃなかったのに気付けばハマっていた作品。藤峰式先生の作品は必ず面白さの中に切なさと胸きゅんを入れ込んでくれるので助かります。
続編が決まっているとのことで嬉しいです。絵が綺麗でイケメンとイケメンはやはり映えますね。早くカップルになった2人の物語が読みたいです。
さちも先生の漫画を読むきっかけになった大好きな作品です。物語がしっかりしていて最初から最後まで面白いし、絵が綺麗でめちゃくちゃ好きです。切なくて色んな意味でたまらなかった..!おすすめです。
今までに大量のBL作品を嗜んできましたがトップクラスで好きな作品です。特に宮内、もう好きすぎる。間違いないのでとにかく読んで頂きたい作品ですね、おすすめです。
受けの子がとにかく可愛いかった。全3話なのであっという間に読み終わりますが、内容がしっかりまとまっていて良かったです。
何度か読み返すほど大好きです。切ない描写を求める方にはおすすめだと思います。ハッピーエンドなので安心して気持ちよく読見終われます。続編出してくれないかなー。
絵が好きでまぁまぁ面白かったけどやっぱり3Pものは難しいですね。エロ描写は良かったけどキャラが3人共いまいち好きになりきれなかったです。
良かった。
面白くて一気に読み終わりました。
切ない描写もありつつある意味大人の胸きゅん作品でした。
調教性活