a♤さんの投稿一覧

受けの親友が好きだった上に元々苦手な受けを攻めはなんで好きになったのかがイマイチよく分からなかったです。同情からなのか。。?その辺が納得できなかったです。

続きが気になる。。

続きがめちゃくちゃ気になる..!最初あまり好みの作品じゃないなと思っていたのですが、読みやすくて二人の行く末がとても気になる終わり方でした。早く続きが読みたいです。

絵が大好き。

絵が綺麗で好きでした。内容的には可もなく不可もなくといった感じで割とよくある話な作品かなと思います。いくつか作品を読んで気付いたことは櫻井先生はHシーンが上手すぎますね。素晴らしいです。

ステップアップ

上司から彼氏にステップアップ。SMプレイにラブ大量追加といった続編です。最初に比べて受けの性格が随分変わったなぁという印象でした。

陽キャイケメンとクール美男子

続編が決まっているとのことで嬉しいです。絵が綺麗でイケメンとイケメンはやはり映えますね。早くカップルになった2人の物語が読みたいです。

キャラは好き。

攻めが実はかなりSっぽいところが良かったです。
    受けも可愛いかった。
    ただ最後の展開があんまり好きじゃなかった為トータル☆3です。

想像以上に良かった。

3Pものはあまり好みではないのですが、本作は珍しく3Pものでも楽しめました。抵抗なく読めるかつ内容の展開がスムーズで読みやすかったです。「好きって、いつか。」が個人的に凄く好きだったのですが終わり方が物足りなかったので、是非とも続編を描いて頂きたいです。

話の雰囲気は大好き。

絵も話の雰囲気も大好きなんですけど、オチというか攻めが恋愛対象が男であることに悩んでいたことがきっかけだったというのが個人的には惜しかったです。

物足りなさはある。

悪くはないけど物足りない内容でした。読みやすくて気軽にパッと読み終えれます。特段変わったことも山場もないけどキャラは2人とも可愛いです。