間違いなく良い。
大好きな作品です。現実的な描写もありながら日常的で等身大の若者が描かれていてBL漫画の枠を越えて内容の濃い、面白い漫画だと思います。
設定は面白いけど個人的にはもっと2人の関係性が濃い内容で見たかったなという感じ。さらっと読み終えてあまり残らない内容だった。
絵が綺麗で好きです。内容は可もなく不可もなくで、さらっと読める作品かな。受けも攻めもキャラがあんまり好みじゃなかったけど普通に楽しめたので、話の纏まりが良い作品だという感想です。
ごめんなさい、全然好きじゃなかった〜。。ほむら先生の作品は基本的には作者買いするくらい大好きなんですけど、今回の作品は苦手でした。
うーん、美人なのは分かるんですけど受けがどうも女性的すぎて苦手でした。今回の作品はスピンオフ作品ですがそこ取り上げるんだ⁈と驚きでした。
大好きなカップルです!続編を出してくれ〜。切実にお願いしたいです。ほむら先生の作品は切なさときゅんが詰め込まれてて大好きです。
大好きです!!大好きすぎて何回読み返してるか分かりません。シュウくんが可愛いすぎてもう。。いうことなくおすすめです。
3Pものが苦手なので本作は作者買いでしたが、やだよはりこちらは個人的に良さがイマイチ分からずじまいでした。
相変わらず素晴らしいです。座裏屋先生の作品はどれも本当に面白く、のめり込んで読んでしまいます。是非読んでいただきたい。沼です。
面白いです。今後どうなっていくのか不安と期待で待ち遠しいです。座裏屋先生の作品はどれも内容がしっかりしていてとても面白いです。BL作品であり、かつそれを超えて広い分野でみても面白い作品だと思います。
エスケープジャーニー