テンポよくすすんで読みやすいです。エロ度はないですが、これからの接近?が楽しみ。実際にこんなことあったらな〜と妄想しながら読んでます笑
切なかったり、癒されたり。。登場人物の心情がすごく出ていて、心が動かされるストーリーです。矢沢先生最高。
いわずと知れた大人気漫画、この度久しぶりに読むと懐かしい感動がたくさん。めちゃコミ、ありがとうございます。。
あるあるある!と思いながら読み進めてました。人をイラつかせる表情を描くのがすごく上手いですね…!いい感じにスカッとできる作品です!
妹のいるお姉ちゃんの気分になります。大変さ、少しの憎しさ、でも必ずある可愛さ。読み進めていくと心がほのぼのします。
ありがちな話かなぁと思ってたらいい意味で裏切られた感じでした。ラストまで読むとすごく心がじんわりというかいい話でした。おすすめです。
ミステリアスなストーリーです。篠原先生の作品は他にも読んでいますが、この漫画は少し違った印象。登場人物は皆美しいです。
過去に色々なことがありながらも、乗り越えて、、、。すごくハマって読んでいます。おすすめの漫画です。
事件前後で性格がマルッと変わってしまったるみ。るかとの対比がだんだん強まってきて恐怖です。自分がるかと同じ状況になったら…妄想しながら読んでます!
先生の作品は他にも読んでいますが大好きです。出てくる男の子がかっこいい!話はハラハラで続きが気になります。
推しのち上司、に溺愛されて