なまかぴさんの投稿一覧

レビュアーランキング 22097位

少し無理があるような…

執事の時とは違う雰囲気ではありますが、同じ人をこんなにもわからないものなのかな?という印象です。執事の時はなんとも思ってなくて、ボサボサ頭の時は好きという感じでした!ただ、続きは気になる内容になっています!

鬼上司

苦手な鬼上司とどうなっていくのか気になりますね。彼氏に振られてやけ酒して具合が悪い時に鬼上司に会うというベタ展開ではありますが、移動先にもその鬼上司がいるという、運命的なものを感じますね!

飲みに行った先のバーで会う軽い男はこれからどんな影響をもたらすのかが期待されます!もう一度会いたかったと何かポケットに入れていきましたが…何が書かれていたのか気になります!

父と母は愛していると嘘をつき…生贄にして声までを奪って…正義の味方が登場するまでイラつきしかない作品でした!でも妻に迎えたいといった男性信じていいのかまだわからない!

王子様のような人

電車で寝過ごすことがないように起こしてくれたり、肩をかしてくれたり、誰にでもそんなことをするはずがないはず!ヒロインとのこれからの関係が気になります!

ひどい…

主人公や母への暴力シーン…見ていられなくなりました。今後主人公が幸せになってくれるのを願うばかりです!こういう物語は逆転があると思うので1話1話が楽しみです!

行き遅れ…

24歳で行き遅れなんて言われてお見合いさせられるなんて気の毒…とは思いますがステキな青年との出会いでこれからいい人生が味わえるのではと期待してしまいます!

肉食系女子の恋の物語。主人公が肉食系ってのは中々ない作品なので意外で楽しいシーンがたっぷりでした!中々手を出してこないので大胆行動も見ものです!

偽の彼女でもいいという気持ちわかります!大好きな彼の偽の彼女でもいいから一緒にいたい!そして知ってもらえれば本当の彼女になれるかもですもんね!

コミックスが一巻完結みたいですが、一巻完結ではない感じでした…続きがあるような感じがして少しモヤモヤが残りました…話自体は恋愛系で面白いです!