ひかえめに言っても、これはほんとに愛すぎる!
優等生と不良の恋。少しずつ心を開いていって、お互いの家庭のこととか知り出して、なんというか…作中のセリフで「お互いが補い合ってる」みたいなニュアンスのこと言ってるんだけど、そこでもう愛!!!ってなりました。
ひかえめに言っても、これはほんとに愛すぎる!
主人公の女の子の気持ちわかる!
というか好きな人だったら、誰でもこれくらいちょろくなるんじゃないのかな。
こんなにストレートにこられるとちょろいって思われてもいいやってなる笑
恩田くん無愛想でかわいいし、ツンデレなのがとても良い感じだけど、漫画だからかな!!!
実際いたらめんどくさいな!!!
読み初めの最初の方は楽しく読めていましたが、後半ちょっとマンネリ気味というか、読むのが疲れてきました。
桜ちゃんは可愛いから幸せになってほしいです
ミドリくんのアイドル意識高い!!!
男の子なんだから我慢できなくなるのかなー?ってそれを期待してる自分がいます。
早く結ばれてほしい〜
王子様が箱入り娘に恋をして結婚を申し込む…話的にはよくわかるけど、イマイチこの箱っていう設定がよくわからない。
まだちょっとしか読んでないからかもしれませんが、この箱の能力がどう役立ってくるのか期待です
キラキラの王子さまが一般市民に溺愛っていうのがすでに好きな構図です!
好きなこに関することがあるたびにバラを飛ばすなんて、今までなかった新鮮です。面白い
こんなにほわほわでゆっくり時間の流れを感じるような少女漫画あまりなかったな。
ハプニングですれ違いになったりする展開とか多いけど、絵がほわほわなおかげでバタバタしてない感じが良いです
沙羽にあまあまなの良い!!!
男運なかったところにこんなに直球な告白されたら、女性なら誰でも嬉しいよな〜…
さらに良い関係になっていくの期待です
サクサクだと読める軽い感じがいいです。
小さくなった旦那さんはかわいくて意地悪したくなる気持ちわかります!
けど、ほんとに戻れるのかなって疑問なので、読み進めたいと思います。
ひかえめに言っても、これは愛