漫画の深夜食堂みたいで読みやすいです。
野原ひろし好きです!クレヨンしんちゃんの中のひろしのお昼ご飯に焦点を当てた漫画。
確かにおこづかいが少ないでお馴染みのひろしのお昼ご飯気になります、し、いいもの食べててわらいました
漫画の深夜食堂みたいで読みやすいです。
転生もののわりにちょっと表紙の絵が少年誌っぽかったので、戦いなどのバトルアクションが多い感じなのかな?と思ったら、戦い方は絵に描くという、あまり素手だったり剣だったりしないので、新鮮だなと思いました
モラハラ夫は知ってましたが、モラハラ妻とタイトルになってたので、果たしてどんなものかと思っていたんですが、
婿養子になるだけでこんな目に遭うんですね、そして夫はこれは自分のせいだとしてるところは、夫も妻も思い込みは変わらないんだーと!
スタートからとても闇を感じるお話です…
パパ活とは違う、いわゆるギャラ飲み!
わたしは地方に住んでるので、都会にこういうのがあるのは知ってるけど、こんな闇が深いものだとは思ってなかったので衝撃を受けました
異世界に来て日本?の料理をすれば、だいたいはみんなが美味しすぎてびっくりするってパターンがほとんどですが、
そもそも食べ物に関心がないと、美味しいとは思うけど…って反応になるんだなーと感心
こういう漫画久しぶりな感じがします!
ほんと直感ですけどなんとなく平成っぽい感じがして、何度も自分の思い通りになるまで繰り返す!なんて、最後に絶対ズレが生じそうで、はやく何かハプニング起きないかなーと思いながら読んでいます
異世界との関わり方が新しいので読み始めました。
確かにダンジョンでがんばっている冒険者からしたら、異世界のそして日本のマンションなんて平和でしかないですね笑
タイトルがパンチありすぎて読みました!!
あんな厚化粧からスタートしたので、タイトルの意味は分かりましたが、どんどん綺麗になって幸せになってほしいです
村人として転生して家もない食べ物もないというスローライフのスタートかと思いきや、なんか幼なじみから妹や美人さんまで揃っていて結構充実してた。ので、ちょっと読みたかったなと違うかなーと思いました
異世界でもふもふカフェ!いわゆる猫カフェや犬カフェなんて発想はなかったです!
たしかに異世界にももふもふなモンスターいるよな〜と納得
野原ひろし 昼メシの流儀