xytkzpさんの投稿一覧

投稿 1,057件 / いいね獲得 79件

表紙の絵のヒロインが可愛いから惹かれて読み始めました。
    失踪した姫の代わり…というシチュエーションは何かで読んだことがあるような。つまり真新しさはないです。
    少ししか読んでないのですが、タイトル通り幸せな未来を期待して、もう少し読もうと思います。

これが現実なのか非現実なのかはおいといて、大変な世界なんだなーってのはわかった。
    嘘だったら大袈裟に書いてたりしてるのでもどっちでもいいから、漫画だけでこんな世界なのかーって楽しめるのが好き

友達に読んだ方がいい!と勧められたので読み始めました。
    絵は昔っぽさがあって好きだけど、話の展開がたまに唐突でびっくりします笑
    けど楽しいので、これ終わったら、aquaの方も読もうと思っています

ルチアたちが大人になった世界を観れると思ったら娘の話だった!笑
    表紙の絵が大人っぽい変わってるから誤解してしまいました。
    けどきっとストーリーも楽しいはず!と期待しながら読みます

無料話しか読んでませんが、おそらくヒロインが幸せになるために変身して強い女性になっていくストーリーなのかなと思います。
    面白くもあるけど、内容的にはありきたりな気もします。これから恋愛に発展したり、ヒロインが周りの人たちに認められる描写があることを期待します

まだまだ読み始めたばかりなので、イマイチ内容が掴めていません。
    悪いオオカミさんはメルローズを知っていたけど一体誰なのでしょう…
    謎が謎のまま話は進んでいき、いずれ分かるんでしょうけど、モヤモヤしたまま読み続ける感じです。

ポイント消費多すぎてびびった!
    けど話は面白いなーと思います。まだちょっとしか読んでないですが、今のところ主人公がどう成長していくのか非常に楽しみです

大人同士のラブコメ。お互いに恋愛経験なしだから惹かれあったのかな。
    ヒロインが家でダラダラしてるところは共感湧くけど、あれだけ仕事バリバリしてたらモテそうな気もするけどなあ。

怖い系の漫画かと思っていましたが、そんなこともなかったです。主人公の女性はそういうのが見える人で、けど安らかになっていったり、ほっこりするストーリーがいまのところメインなのかなと。

主人公が女優さんなので、可愛くて嫌いな人が美味しいものをプライベートで楽しんでる時の顔がたまらないお話がたくさんです。