xytkzpさんの投稿一覧

投稿 1,053件 / いいね獲得 76件

最近競馬関係が盛り上がっているというか、ウマ娘?とかが流行っているので、自分も馬を見てみたくなりとりあえず読み始めました。
    こちらの漫画のおかげで競馬関係の方と仲良くなれ、競馬場に行くこともできました!かんしゃです!

評価高いから読んだけど、私的にはズルズル引っ張った割に、あまり展開を感じられなかったのは、絵がふんわりしてるからかな。
    殺伐したところでもあんまり怒ってるふうには見えなかったし、だから途中で飽きそうになっちゃった

どこか懐かしく切なくなるストーリーがギュッと閉じ込められています。
    基本ほっこりした内容なので、楽しくさらさら読むことができますが、
    言ってしまえばそれだけ、なので、
    物足りなさを感じる人もいるかもしれません

懐かしい気持ちになるかなと思って読んでたけど、私の時はまだここまで恋愛する感じではなく、
    お互い男子と話すのはダサい、女子と話すのはダサいって感じでした。
    けど、この2人みたいに誰かはこっそり恋愛してたのかな

アニメで見ております。
    勇者パーティ追放されて急に最強種をタイマーできるなんて、全然この主人公ツイてるじゃん!とつっこんでしまいましたが、そのあとにはドラゴンと…もうそういうものなんだと思って読むべきです笑

キッチンカーを通して二つの異世界に通じるっていうのは、新しい要素が入っていて面白いと思いました。
    途中マンネリするところがあったけど、そこから私は抜け出せたかな。
    絵はそんなに上手くないのかなって思います

今はやっているグルメものかと思いきや、そんな雰囲気ではないような気がします。
    お弁当作ってる描写はもちろんありますが、それより人間関係?人と人とのつながりなどにフォーカスをおいた作品のような気がします。

たぬき。コメディ要素強めで恋愛要素なんてないだろうな、と思いながら期待はしてしまいます。
    読み始めだからなんとも言えないけど、きっとそのうち「響く一言」をグサっとされそうだな、と。それを期待して読みます

作者さんが好きなので読みました。
    とにかくずっとヒヤヒヤでした。ちゃんと最後まで仲良くしていてくれるのか。
    後輩に勉強教え始めた時は後輩ちゃんにイライラしましたが、みんな最終的にはちゃんとしてて偉いです

異世界ものが好きなので読み始めたけど、その漫画の中では個人的にパッとしない内容だった。
    読み進めれば面白くなるかもしれないので読み続けますが、そういう展開はもっと最初の方にサクッとあれば良かったかも。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全134件