xytkzpさんの投稿一覧

投稿 1,059件 / いいね獲得 79件

あんまり見ない感じの絵だったので読み始めましたが、結局人間になれるっていう話はどうなったの?
    一回はキスでなくなったけど、結局戻っちゃったから、また飼い主とペットの関係かなかな。

ストーリーで星3つがたくさん出てくるので、評価もこれで笑
    天スラのサイドストーリー?確かに本編では国の中はあまり紹介されてなかったので気になって読みました。
    絵も可愛くなっていて短いお話なので読みやすかったです

コンビニ店員の島さん。
    なんだ、おじさんの話か、と絵だけではそれくらいしか思わなかったけど、読めばわかるまさかの!なんでー?過去に何かあったの島さん…。
    こういう形でキャラに個性を出してくるとは思わなかったです

今まで剣の使い手とか魔法の使い手とかのチート能力を持った主人公はたくさんいましたけど、村づくりとは何ぞ?と思いつつ読んでみれば面白い!
    村にどんどん人が集まり、大きくしていくのは、なんか天スラみたいで好きです。

中学と高校が混ざった学園ラブコメ。
    いちご100%で好きだった作者さんなので読みましたが、あの作品ほどのインパクトはなかったです。けど、相変わらず女の子のキャラは可愛いし、男の子も良い子たちばかりで満足です。
    本当はもう少し長く続けてほしかったです

歯がう◯こまみれ!!!笑
    笑っちゃったけど、確かに歯医者さんはこう思ってるのかなって不安になっちゃった笑
    というか美人歯科医師が実は男の子なんて、患者が知ったらさぞかしビビるだろうな。早くバラしてほしい笑

吸血鬼とかはリアリティがあまりなくて避けてきましたが、この作品の男の子たちは魅力的に見えます。吸血するシーンなんてサイコウだし、オオカミ男の子とはどう進展していくのか期待します

10年ぶりに再開した人と付き合えるなんて!
    大人になって素直になれたのかな。
    付き合うまでの過程は特に何もなく、サクッと付き合ってしまったのでアレ?って思ったけど、10年分のラブラブができてる感じが良いです

主人公の女の子の気持ちわかる!
    というか好きな人だったら、誰でもこれくらいちょろくなるんじゃないのかな。
    こんなにストレートにこられるとちょろいって思われてもいいやってなる笑

王子様が箱入り娘に恋をして結婚を申し込む…話的にはよくわかるけど、イマイチこの箱っていう設定がよくわからない。
    まだちょっとしか読んでないからかもしれませんが、この箱の能力がどう役立ってくるのか期待です