漫画の深夜食堂みたいで読みやすいです。
野原ひろし好きです!クレヨンしんちゃんの中のひろしのお昼ご飯に焦点を当てた漫画。
確かにおこづかいが少ないでお馴染みのひろしのお昼ご飯気になります、し、いいもの食べててわらいました
漫画の深夜食堂みたいで読みやすいです。
転生もののわりにちょっと表紙の絵が少年誌っぽかったので、戦いなどのバトルアクションが多い感じなのかな?と思ったら、戦い方は絵に描くという、あまり素手だったり剣だったりしないので、新鮮だなと思いました
スタートからとても闇を感じるお話です…
パパ活とは違う、いわゆるギャラ飲み!
わたしは地方に住んでるので、都会にこういうのがあるのは知ってるけど、こんな闇が深いものだとは思ってなかったので衝撃を受けました
こういう漫画久しぶりな感じがします!
ほんと直感ですけどなんとなく平成っぽい感じがして、何度も自分の思い通りになるまで繰り返す!なんて、最後に絶対ズレが生じそうで、はやく何かハプニング起きないかなーと思いながら読んでいます
タイトルがパンチありすぎて読みました!!
あんな厚化粧からスタートしたので、タイトルの意味は分かりましたが、どんどん綺麗になって幸せになってほしいです
異世界でもふもふカフェ!いわゆる猫カフェや犬カフェなんて発想はなかったです!
たしかに異世界にももふもふなモンスターいるよな〜と納得
最初はニセモノ結婚でお互い気持ちがすれ違って、好きなのに偽装だから…とズルズルなっていきますが、途中から昔からお互いに知っていた!あの時から好きだった!なんて展開になってからが熱いです!
話ごとのタイトルを見た時に、「告白する」「付き合う」「キスする」など、なんかいいなーと思って読み始めました。
恋愛のことがわからないなりにがんばるヒロインがとても可愛くて好感がもてます
虫かぶり姫はとても天然で勘違いが多くて可愛らしいです。
本ばかり読む姫というのはそんなに珍しいものなんでしょうか。
恋愛感情がない結婚とは言ったものの、プレゼントなど殿下はとても甘やかしてくれるし…
本があるときだけ顔が明るくなってそんなアリアーナが可愛いです。
んー、2人の関係はいいけど、その周りの人たちとの関係がすでに切れてるのかとか、最初はモヤモヤしました。
なんか設定が曖昧だなーと。
けど、少し読み進めたら周りのキャラもはやく恋愛してー!って気になり出しました
野原ひろし 昼メシの流儀