xytkzpさんの投稿一覧

投稿 1,043件 / いいね獲得 72件

コメント読んだから気づきましたが、「ホンノウスイッチ」のスピンオフなんですね!知らずに読んでました。
    添い寝サービスは実際あると言いますが、私は田舎の方なのでわかりません笑
    絶対襲いたくなる気がしちゃう

社長はヒロインのこと嫌ってるのかなって態度取り続けてますが、キスしたら手を握ったりと、好意があるような一面もあります。
    社長の過去に何があったのか気になるので読み続けますが、最終的には結ばれて欲しいのが本音です

履いていた紐パン落とすことで出会いが始まるって、斜め上からのアピールすぎて新鮮で楽しかったです。
    決してギャグ漫画ではないので、結ばれてからは甘々なシーンもたくさんあって、ニヤニヤしながら読んじゃいます

え!大好きな内容なんですけど!
    絵も変に誇張してなくて可愛いし、努力しまくるヒロインを応援してます!
    早く元の関係に戻ってほしいけど、それですら以前より良い関係でハッピーエンドして欲しいなという願望が…!

うーん、なんでこんなにハマってるんだろう。
    良い意味で他の転生ものの感じがちがうからかな。
    最初は空回ってたレオの好意も、海賊に襲われていたところを助けてくれて無人島に行ってからは、チャンスがあってけど邪魔されて…
    もどかいしな〜

前回の失敗を繰り返さないために、妹に優しくし、そして婚約破棄を目指す令嬢のお話です。
    けどスタートから気をつけて殿下に接しているので、すでに殿下は主人公のことを意識してそうだし、あれ?こんなに妹性格悪かったっけ?ってマヒしてしまいます笑
    主人公に会いにきてるのにそれを避けられる殿下が不憫すぎるし、いきなり「好きな人できたら言ってください!」なんて言われたら落ち込むよね…なんか主人公より、殿下のこと応援しちゃう。がんばって殿下…

久しぶりに読んだ王道ラブコメディ!
    オラオラ系のるいが徐々にヒロインに惹かれていくのがわかる瞬間、キュンとしながら読んでます。
    ヒロインもるいのこと意識し出して、甘い時間が増えているのも好きです。
    このままゴールインしてほしい!

転生ものは多いですが、炊飯器とともに転生するのって初めてで、純粋におもしろいなって思いました。
    ご飯というか、おにぎりを作ることでみんなに影響を及ぼすっていうのは、なんというか、日本人っぽくて私は好きです。お米使ってるあたり。。

他のアプリと併用して読んでいます。
    ゲームとして楽しんでいた世界ですが、特別世界に招待されたと思ったら、ゲームの中に本当に入り込んでしまった主人公。
    評価されたと思ったのにゲームの中が現実世界って、全然評価されてないし、罰ゲームだし、ゲーム側に利用されてるのかな?とも思いました。
    世界に馴染みながら、クラフト技術を使って、みんなの役に立っていく主人公は、悩みを早々を解決していくので気分爽快です