xytkzpさんの投稿一覧

投稿 1,023件 / いいね獲得 70件
  • 新しい順

コメント読んだから気づきましたが、「ホンノウスイッチ」のスピンオフなんですね!知らずに読んでました。
    添い寝サービスは実際あると言いますが、私は田舎の方なのでわかりません笑
    絶対襲いたくなる気がしちゃう

金貨30枚でおじさんに嫁がされそうになったヒロインだけど、金貨100枚で買われたことが、結局は良かったことなんだろうけど、やっぱりお金で買うっていうのは多いのかな。
    お金で買うこと多いなって感じるくらい、異世界ものではそういうのが多いよね。
    そういうスタートになる作者傘さんが多いのはなぜだろうね。

二人の男性に挟まれてるヒロインが羨ましいな。
    タイトルは「ハルメイ」なので、最終的にはハルとくっつくのかな?と予想できるけど、私的にはレンの方が素敵に見えちゃう。
    レンの方が隠れてヒロインを支えてる感じがしてキュンとします

異世界と料理系は最近多いですよね。
    あまり笑わない王子が主人公のお菓子を食べたときだけ表情がくるから変わっていてかわいいです。
    まだ途中までなのですが、次はお菓子ではなくご飯系に手を出すんでしょうね。
    結果が楽しみです

精霊姫見てると、なぜか「日々蝶◯」のヒロインを思い出します。覚醒する前までの雰囲気が似てるからかも。
    自我持った瞬間の姫の強さがギャップがあって清々しいです。
    母や妹、使用人に天罰が下る様子はざまあー感があって楽しいです笑

社長はヒロインのこと嫌ってるのかなって態度取り続けてますが、キスしたら手を握ったりと、好意があるような一面もあります。
    社長の過去に何があったのか気になるので読み続けますが、最終的には結ばれて欲しいのが本音です

ぜんぜんラブ要素が見えてこないけど、だんだんそういうシーンが増えたりするのかな。
    薬を使って周りの人を助けていくことで、主人公がイキイキと活躍してる様子が読んでいて清々しいです。

スタートは隣国に人質として送り込まれた可哀想な王女ってイメージだったけど、みんなに愛されてるし次女の人も優しくて好き。
    料理のおかげかみんなに認められたいって、自分でどら焼き作るのはさすがに料理スキルありすぎって思ったけどね

白川さんみたいなスタンスの人大好きです!
    周りに何か言われても誰にも流されず、自分の意見をしっかり持っていて、芯のある女性像です。
    なかなかうまくいかなかった会社の人と仲良くなったり、白川さんの良さを認めてくれる人が出てきて、読んでいて気持ちの良い作品です。