愛慈ってすごい名前!
愛慈くんのことが好き、なヒロインからスタートして果敢にアタックしますが、私的には美園くんとくっついてほしいー!
愛慈ってすごい名前!
ヒロインの子とても可愛い!
相手がホストだけど何よりも犬が大事で眼中にない様子、やっぱりいつもぐいぐいくる女性を相手にしているホストからしたら、自分よりも犬に興味がある女の子なんて、逆に興味もっち「うよね。
はい!もう!終わりです!!!
聖女がいなくなっていろいろ異変が起きてる途中までしか読んでませんが、もっとやれ!って思ってしまいます。どんどん悪い方向になっていっておもしろくてニヤニヤして読んでしまいます。
今まで「男女でも友情は成立する!」の成功例のような関係だったのに、酔っ払った勢いで結婚しちゃって、
あれ?やっぱり男女の友情って成立しないのかなー?って改めて考えちゃいました
しっかりとした漫画もいいけど、たまにサクッと読みたいときには短い話もいいですね!
ちゃんと恋愛要素あるし、転生ものって多いけど、どちらも転生していて前世男同士だったのに、今世は男女だからって結婚しちゃうって、軽くBL入ってるのでは!?
もさっとした冴えない男子が実はかっこよかった…!
というパターンはあるあるですが、その上強いのか!というところがよかったです。
テンプレではクラスのカースト上位の女子にビクビク怯えるのが相場ですが、自然と天然で女慣れしてるような振る舞いを見せるところにキュンとします
しっかりとした流れがあるような、続けて読むような感じではなく、サクサク読めるので、ふとした時に読める量でいいです
最後にはハッピーエンドでよかったです!
途中飽きちゃって読むのをやめようと思ったこともありましたが、無事にゴールインしてよかったです
なんかアンニュイな顔するキャラが多いな。作者さんの絵のタッチのせいかな。ときどきエモい気持ちにもなったり。楽しい。
片付かないがテーマなのかな、人間関係も片付けていってるような!
陛下に近づくと倒れちゃうのって魔術とかそういう類のものだったんだ!どうしてなのか解き明かされるのはもう少し先になると思ってたけど、意外とはやく理由が分かりましたね。
はやく正式に結ばれてほしいです
ふたりで恋をする理由