お試しで付き合うことになったその日にもうホテルの部屋をとってあるし、そしてちよもついて行くんだ、、、
なんか展開が早すぎて話を飛ばして読んでしまったのかと思いました。
んーー、瀬尾さんが私のタイプじゃないせいか、感情移入ができまん。
無料分を読んでから続きは考えます。。
無料分を読んでから続きは考えます。。
人気アイドルと女子高生が付き合うって、現実離れした話だけど、コウタはチャラチャラしてないし、さほこもマジメな女子高生で応援したくなるカップルです。
誰にも邪魔されずに愛を育んでいってほしいと思います。
なんとなく読み始めましたが、女子高生と先生といういかにも少女マンガのお話。
女子高生の勢いに押されて付き合い始めたけど、堂々と先生のいる部屋に会いに来たり、学校でも二人でよく話してたり…周りにバレたら大変なことになりそうなのに…。
現実的に考えながら読んじゃためですね。
でも、絵は好きなので無料分は読みます。
鷹人がグイグイ出てきたあたりから、菜乃花と隼太の関係がお互いの誤解でギクシャクし始めて、そのあたりから話の進みが遅く感じます。
登場人物の心情を丁寧に書いているということなんでしょうけど、遅すぎて話がなかなか進まなくてイライラしてしまいます。
無料分が終わったら終わりかな。すみません。
こんなイケメンだらけの消防署なんてあるのかな(笑)
現実的に考えちゃダメてすね。
飛び入りで高校の行事に参加しちゃったり、ありえないでしょ!って思いながらも、たまにキュンとするシーンもあったりするので無料分は読み続けてます。
主人公が幼いと思いました。
いくら相手のことを考えての嘘だとしても、簡単に嘘をつきすぎるというか、なんというか、、、感情移入できず途中で読むのをやめてしまいました。
いかにも少女漫画って感じです。
全力で、愛していいかな?