まぁさん512さんの投稿一覧

評価5 レビュー 18件
評価4 レビュー 20件
評価3 レビュー 25件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

続きがすごい気になる!
    寿退社したのに、浮気されてて。
    婚約破棄。キャンセル料出してもらう程度で、他には何にも求めず、文句も言わず。
    いとちゃんの中で押さえ込んでたところ、お母さんの紹介で面接に行くと幼馴染と再会!
    お互い素でいられる関係。両思いになるのかな?
    続きが気になります!

面白かった

無料だし!と、思って読み始めましたが、気付いたら課金して読み終わってました!
    2人のいつも楽しそうな雰囲気、山崎はトータルかっこよくて。伊藤は全部可愛くて。
    理想的な2人が幸せになれてよかったなぁって最後、ほっこりした気持ちになりました!

しがらみばっかりの中、あゆみをずっと好きでいたかずやがかっこいい!
    諦めそうになってたけど、それでも真っ直ぐにかずやをみてたあゆみがかわいい!
    婚約のその後とお兄ちゃんの恋の行方も気になるところで完結してしまって残念。

彼氏についていくって決めて、仕事も辞めて準備してたのに…
    けど、新しい仕事見つけてどんどんキラキラして可愛くなっていくみつきちゃん。
    怖い上司だったけど、そんな2人がくっついて幸せそうな面白いお話!

さくらちゃんかわいい!

名前を知って家政婦をして。
    近づいてみて、さくらちゃんも彼に惹かれ始めて。
    なんだか、ほっこりするお話でした!
    続きがまたいけど、完結してしまってるのが残念。

千世ちゃんが可愛い

下着の値段にびっくりしたり、でも新しいのを買いに行っちゃったり、とっても可愛らしい!
    彼も彼で、年上なのに千世ちゃんのキラキラに照れてたりしててすごい可愛い!

まだ途中でどうゆうことだろう?って感じ。
    浮気をしていた弁護士の旦那さん…
    それを見かけてしまって事故にあって、過去にタイムスリップしちゃった奥さん?
    続きが気になります!

ピュアなモカちゃんと、女に言い寄られるのは慣れてるけど、モカちゃんには特別な気持ちを抱いてる和泉くんの2人のやりとりが本当に可愛い!
    早く続きが読みたくなる。

チョコレート

小さい時の王子様が、大人になった時に目の前に現れて、結婚。
    すごいストーリーだったけど、大きな邪魔者がいるわけでもなく、ホッコリした気持ちで読めました!

みくるちゃんが可愛くて。
    先生の年齢設定がないんだけど、高校生の小学生だから、7歳差とかなのかなぁ。
    色々と助けてあげたり、先生として支えてあげてて素敵でした!