いいところで終わっちゃった…。
ここまで来たなら、ことりちゃんの結婚式での隼人さんのメイクまでを見たかった!
不思議な出会いだったけど、お互いいい人に巡り会えて、仕事もプライベートも支え合えるなんて素敵だね!
いいところで終わっちゃった…。
ワイルドでやや強引で。
でもなつのこと大切に思ってて。
それに戸惑いながらも受け入れて一緒に過ごしているなつが可愛かった!
きよくん、優しくてかっこよくて、こうゆうストーリーにある傲慢な俺様系男子ではなく。
2人ともふわふわしていてかわいい!
まだ学生だから、2人のその後も見れたらよかったなー。
こうゆう話はよくあるけど。
まっすぐなたかふみや、更にまっすぐなあさみ。
すれ違うこともたくさんあったけど、あさみの諦めない気持ちで、2人が繋がりあえたようでよかった!
職場で出会った親友に騙された感じの2人だったけど。
一緒に過ごすうちに惹かれあって、ハッピーエンドになれてよかったね!
仕事のこととかもあるから、続きが気になるところで終わってしまったのが、残念でした。
叶わなかったのを孫に託した…
その思いを引き継いでお見合い。
なんだか、モヤッとするお話なんだけど、気になって続きを読んでしまっています!
お互い、好きになれるのか…?
それとも契約結婚をするのか?
社長にはなるべくしてなる物語はたくさんあるけど、自分の祖父が社長だったなんて知らずに育ったひなこがある日突然それを求められ。
専属秘書にも裏切られて…
途中まで読んでるけど、このあとどうなるの?ってお話です。
しがらみばっかりの中、あゆみをずっと好きでいたかずやがかっこいい!
諦めそうになってたけど、それでも真っ直ぐにかずやをみてたあゆみがかわいい!
婚約のその後とお兄ちゃんの恋の行方も気になるところで完結してしまって残念。
実は子どもの頃に2人は出会ってた…
記憶の中の手品で思い出す。
ストーリー的には素敵だったけど、基の傲慢さというか、勝手さというか…もっと最初から紳士な設定だったらよかったなぁー。
幼少期の優しいカレとのギャップがすごい。
素敵な幼馴染!
お兄ちゃんと妹みたいな関係だったのに、大人になって再会したら、気付いたら妹ではなくなってて。
ずっと追いかけてた後ろ姿が隣にあるゆずかちゃんの幸せそうな顔も可愛かった!
背中合わせで恋をする