面白い!
広告で見つけてめちゃコミで探したら無料版があったので読み始めました。とても面白いので続きをかってよみたいとおもいます。
無料版で読み進めてますがとても面白いです。上司の不器用な優しさをちゃんと分かってる主人公との距離がどんどん近くなってるので早く続きを読みたいと思います!
実写映画を見て気になったので原作も読み始めました。無料で読めるのがとてもありがたいです。面白いので全話読もうと思います!
広告で見つけたので探してみたら無料版があり読んでみると面白かったです。続きが気になるので買って読もうと思います。
試し読みで心掴まれました。絵も内容も好みで一気に読み進めてしまいました。続きが気になるので更新楽しみに待ってます。
私が小さい時からアニメが始まって今も続いてるアニメってすごいと思います。原作は佳境に入るのでこれからも楽しみにしてます!
こんなに何周もしてしまうほどハマったスポーツ漫画はないです。バレーに興味がなかったのにハイキュー読んでからは中継があると必ず見るようになりました。映画も楽しみです!
富岡さんの番外が見れるのは嬉しかったです。鬼滅が完結してから読んだので感慨深かったです。また読み直そうと思います。
サナの息子のお話めっちゃ読みたかったので配信してくれて嬉しかったです。期待通り内容も面白くて続きが気になります!
評価が高かったので読み始めました。皆さんがおもしろいと言うだけあって一気に最後まで読み進めてしまいました。オススメです!
嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~