うん!
私の知り合いで似たような方います!この漫画を描いた方はどんな気持ちで描いたのかきになりました!私の知り合いは、ON、OFFの切り替えで別人でくらい切り替わります!
絵はキレイですね!主人公もキレイで!男性のほうも知れば知るうちに相手の良さがわかって来てって感じはありますね
二股かけられても、ちゃんとした対応して!今カノにも、凄いですね!そりゃ、社長も守ってあげたくなりますね!
キュンキュン!早くイオとメェちゃんくっついてしまえば良いのに!この後の展開が凄い気になります!お願いします!
最初は、クールだなって思って読んでましたが、次第に嫉妬から生まれる恋っていうのもキュンキュンしますね!
出だしが面白かったので、料理って性格に出るって良く言いますよね。私も小学生の時初めて作ったのが、ハンバーグでした!
藤村先生も知ってました。懐かしい!久しぶりに読みたくなり、読ませていただきました。面白かったです。
私、こーゆー漫画好きですね。優越感ひたりたい!一筋な彼と!羨ましい!一度こーゆー恋愛してみたいっす。
最初はというか、こーゆー始まり方の漫画もありなのかと。見てて、こころが、和やかになりましたね。まだ、最後までみてないですが、
二人がくっついてほしいけど、いろんな障害がありそう!そこを乗り越えてがんばってほしい。両想いになってほしい!
営業スマイル男女