キュンキュン
自分の事を良く見ていてくれてる人ってそういないし、あんなに言ってくれる人っていないですよね!優越感っていいっすね!
歳の差っていいでしね!ワクワクしながら読ませていただいております。周りに色々言われながらも!堂々としていて!
読んでみたら、想像してたのと少し違うなと思いましたが、女性の方は素もみられてるのに、普通に接しているので、凄いことだと思います。
弓弦くんは距離を取るようで、そうでもない!人を寄せ付けるようで、ギリギリライン!花ちゃんとどうなるんだろ❔
動物と人間の変化❔漫画初めてみました!普通の恋愛漫画ですね!だけどキュンキュンしながら読ませていただきました!
読みやすいし、絵がキレイですね!ミナトくんの、本気がどこまで伝わるか…るりこさんには傷ついてほしくない!
私の知り合いで似たような方います!この漫画を描いた方はどんな気持ちで描いたのかきになりました!私の知り合いは、ON、OFFの切り替えで別人でくらい切り替わります!
絵はキレイですね!主人公もキレイで!男性のほうも知れば知るうちに相手の良さがわかって来てって感じはありますね
二股かけられても、ちゃんとした対応して!今カノにも、凄いですね!そりゃ、社長も守ってあげたくなりますね!
キュンキュン!早くイオとメェちゃんくっついてしまえば良いのに!この後の展開が凄い気になります!お願いします!
幼なじみがかわいすぎて我慢できない