いいな!
こーゆー、物語❓久しぶりに読みました!バンドさんは、こーゆー風に彼女を作るのかな❔怖さもあるけど、ドキっとする。
最初は少し怖い程度で読んでましたが、このお隣さん、何気にイケメン❔では!確かにしてる事はいけないですが…
同期で恋愛関係になっていこうとしてるのに、昔の先輩か現れて…自分の気持ちがしっかりしていれば、大丈夫ですね。
幼なじみっていいですね!それで結婚にまで至って、子供産んで家族って!って、勝手に話進めてしまってすみません!
自分の事を良く見ていてくれてる人ってそういないし、あんなに言ってくれる人っていないですよね!優越感っていいっすね!
歳の差っていいでしね!ワクワクしながら読ませていただいております。周りに色々言われながらも!堂々としていて!
読んでみたら、想像してたのと少し違うなと思いましたが、女性の方は素もみられてるのに、普通に接しているので、凄いことだと思います。
弓弦くんは距離を取るようで、そうでもない!人を寄せ付けるようで、ギリギリライン!花ちゃんとどうなるんだろ❔
動物と人間の変化❔漫画初めてみました!普通の恋愛漫画ですね!だけどキュンキュンしながら読ませていただきました!
読みやすいし、絵がキレイですね!ミナトくんの、本気がどこまで伝わるか…るりこさんには傷ついてほしくない!
むせるくらいの愛をあげる