小さな目さんの投稿一覧

うーん?

なんだか絵は幼くて小学生っぽいのに、口悪くエロトーク始まったり、いきなり話が進んで行くので、アレー?って感じで、数話で購読やめてしまいました。男の子は、カッコ可愛い絵で好きなのですが女の子が幼く見え過ぎて、話の内容とのバランスが悪いように思いす。お母さんや周りの大人もエロ推奨し過ぎていて、若干ひきます。

性格が…

とにかく主人公がクズすぎて笑う。転生する前に反省して良い子になったかと思いきや、転生してからのクズっぷりが清々しい。笑
    多分痛い目に遭って、また反省するんだろうけど、とにかく序盤の性格の悪さに、共感が持てなくて、購入ボタンが押せない!笑

なんだろう…面白くなりそうなのに、実は短編集でした。みたいな、罰ゲーに合ってる気分になる。これは、著者さんへ対しての★じゃなくて、手っ取り早く、無難に読書さんを増やして、儲け出すやり方ばかりになってきた編集側に対して。でも、甘んじてそれを受け入れる漫画家さん達にもガッカリしてる。ちゃんとストーリー描こうよ。

ちょっと

登場人物がみんな違和感ある感じで、全然感情移入できませんでした。ミューズ…って言葉を使いたいみたいだけど、そもそも古くさいし、ヒロインもいたって普通の容姿で、何に特別を感じたのか伝わってこないので、無料分でお腹いっぱい。

ボタンを押しずらい

舞踏会で主人公が婚約破棄されるというベタな始まりなのは、良いとして…。風景画は綺麗なのに人物画が下書?と思わせる雑な感じ。特に主人公であろう少女の絵がひどい。お話の入りがベタすぎるからせめて何か読みたいと思わせる魅力が欲しい。

わかりやすく

わかりやすく小学○さんの扱う、お子様が妄想しそうなストーリーで、全く共感できるところもなく、ただただ突っ走ってく感じの展開が続きますね。好みにもよると思いますが、年齢層は低めではないでしょうか。

お年頃

いきがりたいお年頃のビッ○高校生。もっさり男だと思ってた先生が実はイケメンだと気づいて気になっちゃう!みたいなよくあるお話。主人公のいきがりビッ○発言が下品すぎて続きを読む気にはなりませんでした。ごめんなさい。

なんとなく

なんとなく面白くなりそうな気がして、次を購入してしまうんだけど、男の子はカッコ良くないし女の子は、ブサイクだし…話が入ってこない…続きはレビューが増えてから、購入するか考えます。

おお…

なんだかぶっ飛びすぎていて、途中からなんの話?ってなりました。笑
    仙人とか神仙とかのお話なのかな?嫌いじゃないのですが、ストーリーよりもやたらと術の名前だけを読ませられてる気分になりました。笑

なんだか…

うまく言えないけど、全体的にイライラします。笑 小学生が好きそうな内容かな…ドキドキしたりきゅんきゅんするような展開は私的にはなくて、全員モジモジして話が全然進まない。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全35件