小さな目さんの投稿一覧

イメージが…

題名の最初だけみると、ラブラブ結婚話?と、思いますが実は真逆な入りだしで、先が気になってどんどん読み進めちゃいます。笑 ヒロインの幼稚過ぎる言動に、たまにイラっとしますが旦那さんもクセがあるので、お似合いな2人かも。

かわいい

かわいいんだけど…さすがに高1は…ない。笑
    大学生(男)と高校生(女)って全然違和感ないのに、逆になるとものすごいイメージわかないのは私だけですかね?ちょっと前まで中学生って、恋愛対象にならない。漫画の中だけかな。

レビュー

高レビューなのが気になって、ついに読んでしまいました(笑)絵が好きな方ではなかったので、それこそ作中にあるポップ効果みたいに、高レビュー特集にハマってしまったのですが、面白くてキュンキュンも出来る楽しい漫画でした。

いっき読みしたくなる

この作者さんの漫画が好きだったので、覗いてみました。めちゃくちゃピュアすぎて、小学館的な感じかと思いきや、内容もしっかりしていて、さくさく読めました。最終話までいっき読み!!番外編が充実してますね。笑

なつかしい

かなり古い漫画なのかな?絵のタッチやストーリー展開に時代を感じます。主人公が本当はどっちと初恋をしたのか、双子の兄弟がお互いにどこまで知っているのか、色々気になって、早く続きが読みたくなる作品だと思います。

王宮

少し古い感じは否めませんが、王宮のドロドロしたところが上手く書かれていて、先を読みたくなります。主人公の稚拙なところにもどかしさを感じるかもしれませんが、とても愛らしくて応援したくなります。

小さな頃王宮に遊びに行って、王子に一目惚れされて、婚約させられて、それ以来10年も厳しいお妃教育受け続けるなんて、拷○でしかない〜!
    全力で逃げて〜!って、ベタ惚れの王子が逃してくれないパターンだな…笑

ありそうな日常

そんな感じの漫画ですね。まぁ、今時はこんなことしてたら、通報されちゃうかもしれない怖さがありますが。若干「美少年、いただきました」にかぶってる気もします。こっちはギャグ要素とかはなさそうですが…

カラーないほうが

内容もきちんとしていて、続きが読みたくなる漫画です。他の漫画もそうですが、カラー部分がほんとに下手くそに見えて、読む気が失せるので、めちゃくちゃ絵(配色?)が上手い方以外は白黒にして欲しい。