小さな目さんの投稿一覧

狐の嫁入りみたいなお話

好きなんですよねぇ。欲を言えばもうちょっと神秘的な感じの絵とかストーリーだと嬉しいです。
    若干普通のラブ漫画とかわりないような内容だったので残念です。

幼すぎる

主人公が小学生かな?って思うくらい幼いので、婚約者という設定にモヤっとします。見た目と性格がもうちょっと大人だと、入り込めたかもしれません。

中華系

中華系とお料理…なんとなく見たことある設定ですが、皇太子自ら作っているとなると、以前毒を盛られて、毒味係が亡くなってしまったとか傷ついた経験から、トラウマになっているのを主人公が美味しい料理を作って慣れさせていく感じですかね?
    まだ無料分だけですが、先がわからないワクワク感が欲しいので、もう少し様子見してみます。

かわいらしい

小学生、中学生に人気がありそうな漫画です。
    個人的には、中東系のお話はもうちょっと綺麗系の絵だと雰囲気出て良いかなと思います。

好み?

昔読んだ時は面白いと思って、最後までいっき読みしましたが、今見たら絵が幼い感じで、好きではなくなっていたので、若年層向けかな?バンパイアネタ好きな人におすすめです。

悩ましい

表紙?が綺麗で開いたら、内容も好きな中華系だったので、無料分までははサクッと読ませていただきました。んーなんとなく購入ボタンは押す気になれませんでした。ヒロイン以外のキャラ印象が薄すぎ…かな。

なるほど

厨二病な設定なのかな?ホラーっぽい絵も上手くてストーリー展開も好きですが、リアルに厨二病風なセリフ回しが出てくると、若干引いてしまうので途中までしか読めませんでした。

新しい

香(こう)を題材にした作品はみたことがなかったので、新しいなーと思いました。絶対嗅覚をもつ主人公が、ミステリーに挑んでいく?と、いうおもしろそうなお話ですが、序盤は何も響いてこず、無料で読める分だけで手が止まってしまいました。

かわいらしいお話

小学生、中学生向きの可愛らしい漫画です。義賊に扮した王子様が敵国の王女様を救って始まるストーリー。

現実なら優しい後輩!?

イケメン幼馴染か優しい後輩か…悩ましい。笑
    漫画だと久々に会ったイケメンチャラ男より優しくていつもそばにいてくれた後輩を選ぶ選択肢はないかな〜。悲しい。笑