ネコ猫にゃー呼さんの投稿一覧

投稿
202

ネタバレ コメントを表示する

出向いた先には冷静沈着な執事に懐っこい使用人、これもあるあるですね〜
    コマ割りじゃなくて頁で読みたくなってきました

ネタバレ コメントを表示する

不憫な出だしに使用人達とは割と意気投合なのは割とあるあるな出だしですね。
    出だしはサクッとしてて上々です。コマ終わりの『落ちぶれた侯爵家の〜』には笑ってしまいました
    取り繕えもできてないんか〜wwwと大草原へ行ってきましたよ

ネタバレ コメントを表示する

完走まで面白い作品。
    巻き込まれるも帰れることになった従姉妹のその後が知りたくもあるけどメガネ聖女は戻らないので知る由もない。
    まぁ、想像つくwww

全3巻(1冊180P前後)でサクッと読めてハピエンだし、少し絡みもあるけど【メガネの呪い】は読み返す度に吹いてしまうし絵も一貫して丁寧で美麗です♡

4. 山田くんとLv999の恋をする

001話

第1話 これだからっ!ゲームする男なんて!!-1

評価:5.000 5.0

『バレたか』
    まで頑張って毎日無料しようかしら?
    だって山恋好きなんだもん♡
    キュンとしたい休日に読み返してしまう単行本♡

ネタバレ コメントを表示する

愛されたくも孤独しかなかった悪役令嬢と、事故タヒして現代日本から転生した心優しい純真無垢な少女の入れ替わり。
    の、更なる入れ替わり。
    単行本は何度読み返しても面白いし、続刊(続話)が楽しみでしかないタイトルです。
    今までこの手の転生モノは勝手に身体に住まう本来の魂と転生先の魂が調和し同化してる、或いは輪廻転生の呈で読んでたけど、この作品は本来の魂と転生した魂は別人。
    中からの視点はレミリアたんのために頑張るエミを見守りエミの生前の記憶を覗いたり、エミの心が壊され裏切られたレミリア復帰後は、エミの作り上げたレミリアたんの汚名を漱ぐためにアンポンタン星乙女にシナリオを進行させず、悪役チートとエミの作り上げた聖女なレミリアたん像をフル活用♡しながらシナリオをサクサク進めていく。
    絵も凄く丁寧でキレイで、使い魔を放つシーンなんかはゾクゾクしたし、邪神の描き方も戦闘シーンも素敵です♡
    要約すると、個人的にタヒぬほどハマッてる作品。
    いつか終わるかと思うと哀しくもなる作品です。

秋穂くん内も外もカッコイイね〜
    論文の途中で助けにくるとか‥椎葉先生が気になって追いかけてきてたのかな?

7. 悪女なのにママになりました

028話

悪女なのにママになりました(28)

評価:4.000 4.0

夢から覚めたらロケットペンダントをカリックスが持ってるんかな?

8. 悪女なのにママになりました

027話

悪女なのにママになりました(27)

子供な2人も可愛いね(*´꒳`*)♡
    ルール失踪に悩んでない頃のカリックスは目クマもなくて健康そうでより可愛い(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
    ‥夢だけど夢じゃない‥んかな?やっぱり‥

ネタバレ コメントを表示する

ぅゎー‥ピンクの封筒、内容からして眼科医だとは思ってたけどさ‥退勤待ち伏せからのイッちゃってる思考‥
    懸念通りストーカーになる直前じゃないの:(´◦ω◦`):
    ラスト秋穂くん来てくれたけど‥コレは‥次回プチ修羅場!?!?!?Σ('ω'ノ)ノ

10. 偽装カレシに愛されてしまいました

007話

おもしろい先輩とかわいい後輩

ネタバレ コメントを表示する

やっちゃったね〜www
    日本酒飲み過ぎてマーライオンになるのは自然の摂理ですからww
    まぁ、他のお酒もそうだけど、チェイサーなしで日本酒だとマーライオンまでの時間は割と短い。
    で、やっぱり家族環境悪かったね。