ネコ猫にゃー呼さんの投稿一覧

投稿
202

銀髪大公の株は鰻登り
    金髪侯爵の株は暴落の一途。

どう言い訳したって、自分だけは助かりたくて共にいたシュテルンと結婚し、戻ったら元婚約者が生きてて慌ててるようにしか見えない。
    自分が助かっても元婚約者はタヒんでる筈だったでしょ?
    契約違反で自身のシュテルンのチカラによる暴走で。
    で、悲劇のヒーローになりきって『自分だけ助かってしまってすまない‥』なんてほざきながら咽び泣くつもりだったんでしょ?
    はは(乾)沸かせるなら腹で茶が沸くわ。

ネタバレ コメントを表示する

銀髪大公と結ばれて良かった♡
    火急な中、セリアと金髪侯爵の婚約を解消させて銀髪大公とセリアの婚約を行い、式を挙げちゃう♡

色々と理由をつけても聖女への懸想がないのは丸わかりだし、一見冷徹そうなのに真っ直ぐな感じに好感しかなくてpt使っちゃった(*ฅ́˘ฅ̀*)

なので、ここまでサゲキャンしかしてこなかった金髪侯爵へ同情の余地なし。それに逝って無いのはセリアと銀髪大公の緊急結婚お陰じゃなく聖女のお陰なんでそ?
    シュテルンとの契約を反故にした場合の暴走時に自分だけが逃れる方法はシュテルンへの裏切りとかありそうだもんね。

ネタバレ コメントを表示する

呪縛のようなものを結んてるのね。
    シュテルンは悲しい‥なるほど、言い得て妙だわ。

金髪侯爵、式前に解消の話されてたんだから『今だけだから』とワガママに付き合う前に己の心髄と向き合って解消しときゃ良かったのにねー‥

銀髪大公が誓うのかしら?でもそれって儀式に則ってないよね?

浮気相手に対して
    『今だけ、今日までだから‥』
    は今後もずっとと同意よなー‥

銀髪大公が怒り心頭な感じで終わってしまった‥

ネタバレ コメントを表示する

許可なく入っちゃいかんでしょ。
    主人公はシュテルンとして湖へ行く前に必要な物資を取りに行き、大公は(多分)主人公が心配だから行ってる。
    金髪侯爵は銀髪大公の許可も得ずズカズカと入り、大公を挑発し、婚約者へ謝りもしない。

マジでムリだなぁ‥(›´ཀ`‹ )

金髪侯爵ムリだなぁ〜
    銀髪大公の言う通りだよ。

好奇心旺盛なかまってちゃん聖女と金髪侯爵、早く退場して〜
    早く主人公と銀髪大公の育み愛見たいな‥

聖女がシュテルンになるには主人公が消える必要があるから殺されたんじゃないの?
    悪辣な女性でも貴重な存在なのに散らされるなんて、金髪の無駄な保護欲を満たすための行為だったんじゃないの?

金髪の中の聖女への保護者欲と婚約者への変な独占欲がキショ‥
    次回は銀髪の保護者欲暴発するのかしら?今の所聖女(ヒロイン)へ懸想してない分、応援したいな‥

金髪がサブヒーローで銀髪がヒーローだったんだ?
    1話で銀髪(大公)と風呂でイチャついてたから逆だと思ってた。
    金髪の爵位は何なんだろう?