ネコ猫にゃー呼さんの投稿一覧

投稿
187

ネタバレ コメントを表示する

ククククク‥あ───はっははははは(八神庵 風/判るかな?)
    糞な金髪侯爵、やっと気付いたのー?
    想われてる本人はまだミジンコほども気付いてないけどね、こういうのは他者の心の機微に敏感でも本人に向けられるモノには鈍感が付きものですから♡
    憑依前は教授にこき使われる平凡な院生だったようですし、元々自分への頓着がなさそうじゃない。

ルシェも伝えず【夫婦として当然】を装って行動してるからしょうがないんだけど(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜

ネタバレ コメントを表示する

毒かと思ったら毒(アレルギー)だった(多分意図してない)( °o° )

んまぁ〜‥そうよね、ルシェからすると命を救う為とはいえ横から掻っ攫ったようなものだし、セリアに未練がなくてもルシェにとっては心配が尽きないよね๛(ー́ωー̀ )

ネタバレ コメントを表示する

あら、腹黒でも闇堕ちする事ってあるのね。
    同族嫌悪で弾くぐらいはすると思ってたのに。
    闇堕ち、つーより闇の眷属になった感じ?

言ってる事、やってる事が聖女じゃないし、お似合いの属性だわね。

真の黒幕は聖女

な方向になってくのかな?元々堕ちてるから闇堕ちな黒幕にはならなそうだけど、巻き込まれるセリアとルシェが迷惑だから、サクッとご退場願いたい。

ネタバレ コメントを表示する

【気持ちの良いものではない】
    糞な金髪侯爵、たまにはまともなことが云えるんですね〜、驚きです。

ルシェ♡イイぞ♡イイぞ♡イイぞ〜♡
    もっと濃厚に素直に正直にセリアへ想いを行動で伝えて伝えて♡

ネタバレ コメントを表示する

糞な聖女が大嫌いでーす♡
    人のモノを欲しがってると、いつまで経っても聖女のチカラとやらが安定しないと思うんですよねー(棒)

ネタバレ コメントを表示する

ルシェの異母兄弟が何枚も咬んでたのか‥

なんか色々回収されてないところも多いけど、ま、いいや。

次回からは糞な聖女と糞な金髪侯爵からの迷惑三昧ですか?ʅ╮(︶﹏︶")╭ヤレヤレ

またまた思いの外直ぐに一段落したwww
    理由を
    知ってからにしよう‥( ⌯₄⌯)⁾⁾ᐝ