マーマレードボーイは昔読んだことがあって、内容も忘れてましたが、これはこれで覚えてなくても面白いです!
早々ないストーリーだとは思いますが、岬くんがかっこよくて身体つきも良いので、それだけでも見ていてあきないです。
絵がとても綺麗だし、かっこいいし胸キュンポイントもあって、サクサクと無料購読読んでしまいました。お勧めです!
絵がとても綺麗だし、黒澤さんはかっこいいし好きです🎶ストーリーもまぁまぁ面白くて読みやすいです。続き気になります!
かなり胸キュン!!
無料購読もすっかり読み終えて、続きが気になりすぎたので、つい購読してしまいました!禅もかっこいいし優しいし素敵💕
絵はイマイチ好みではありませんが、サクサク読めるし、割とキュンキュンできるところもあってぉしろかったです。
絶対にときめいてはいけないで、先生の作品にハマってこちらも読んでみることにしました。こっちも結構キュンキュンしました
転生系は興味なくて、試しに読んでみただけですが、ストーリー展開の面白さとアクア様のかっこよさにハマってよみすすめてます!おすすめです!
とても残酷な運命を背負いつつも、懸命に日々を過ごしていて、辛い面もありますが、これからどういうふうに挽回していくのか気になります!
なかなか面白くてはまっちゃいました!そして楓くんがかっこいいしちょっと強引だけど優しいところが好きです!
ママレード・ボーイ little