大ちゃんがかっこいいです!こんな幼馴染なら誰でも好きになってしまいそう!続きが気になってどんどん読んでしまいました!
そんな偶然あるかなーとは思いますし女子の顔は好きではありませんが、ストーリーはとても面白いです!これからも読み進めたいです
絵が好みではないですが、とりあえず読んでみることにしました。内容がもっと面白ければまだ良かったけどなぁ。、
絵が結構好みで読んでみましたが、とても面白くてあっという間に無料購読読み終えました。有馬くんがカッコ良すぎ!
黒崎くんカッコ良すぎるー❣️話に夢中になりすぎてあっという間に無料購読期間が終わってしまった。まだ何も進んでないのにー
吉永ゆう先生の作品に魅せられています。こちらの作品もとても素敵でどんどん読み進めております。でも先が気になるけど傷つきそうでまだ安心して読めないですね💦
1話だけなんて短すぎるだろー!続きが気になってしょうがないです。先生の作品はいつもキュンキュンして素敵💖
こんな性格悪そうなメンズと結婚させられるなんて可哀想。これから恋仲になるんだろうか、、なんて思いながら読んでましたが購入してまではいらないかな
妖系はあまり見ないのですが、口コミが良かったので無料購読だけしました。正直ハマりませんでした。絵がもっと好みならなぁ。。
1話しか読んでないのですが、タイトルからしてそんなはまらなさそうだった。、絵もあまり好みではないのであんまり感情移入できなかった
クールな幼なじみと嘘の婚約~2人きりの彼は激甘でした~