婚約破棄の理由が馬鹿だから!?馬鹿なふりをさせてたことを忘れてしまった、本物の馬鹿王子を笑うしかないわ。
絵がとっても好み。話は、婚約破棄からのシンデレラストーリーってとこでしょうか。もう前半元婚約者のエドワードがアホ過ぎてあきれちゃう。
最後まで読みました。主人公は健気で献身的、旦那様に早いうちにわかってもらえてよかったです。主人公の家族は、どうしようもないクズだけど最後に一泡吹かせる形があったのがよかったです。
きっとハッピーエンドだろうと決めつけて読んでます。主人公がちょっと消極的過ぎてイライラするけど、男の人はこんな娘を守ってあげたくなるんだろうな。
ヴィオラがとにかく可愛い!!!契約結婚を前向きにとらえすぎて、本気になった旦那様になかなか気付かないのが又ツボ。
ハッピーエンドなんだろうな、と安心して読める作品。完結もしているので、毎日の楽しみに一話ずつ読んでます。
以前から読んでいたので、映画化にはびっくりしました。漫画の世界観が好きななので、映画は観ませんでしたが・・・
主人公が箱の中で生活してるって、ちょっとあり得ない話ですが、すっごくご都合主義な設定のおかげでサクサク話は進みます。
課金して3話まで読んでしまいました。水戸黄門的だけど、あの上司がそこそこ出世していた時点でこの会社は、それなりにダメじゃん!と思ってしまいました。
広告から飛んで来て、まんまと課金しております(笑)よくあるお馬鹿な婚約者に捨てられる主人公ですが、その後の話がテンポよくて好き。
王太子に婚約破棄されたので、もうバカのふりはやめようと思います