yamabousiさんの投稿一覧

親友(伊織)に長年片想いをしている主人公(純くん)は、告白できないその想いを日々日記に綴っていたところ、ある日突然同室になった後輩(蓮くん)にバレてしまいます。
    脅迫されると思いきや、意外にも後輩くんは主人公の恋の手助けをしてくれることに。
    付き合ってるような匂わせで相手に意識させようという作戦でしたが、純粋で世話焼きな主人公に惹かれていく後輩くん。
    ついに後輩くんは、心に芽生えた主人公への恋心を自覚するが…

とにかく、絵がかわいくて綺麗でかっこよい!
    ストーリーもきゅんきゅんします!
    普段、生意気な蓮くんが純くんの前では素直だったり、二人の仲の良さに伊織が嫉妬したり、キャラがすごく魅力的😃
    純粋培養な純くんが心配だな〰️、て思うところはありますが…
    DKらしい可愛さもあって、応援したくなる子達です💕

幼馴染みで親友の与一を、興味本意(!?)で抱いてしまうシゲ。
    与一は子供の頃からシゲが好きで、でもノンケだとわかっていたから
    必死で諦めてきたのになんて無神経なことを…!
    とか思ってましたが、だんだんシゲのなかで与一の存在が大きくなり
    (というか独占欲?)、好きな気持ちに気づくシゲ。
    両片想いみたいな二人のすれ違いにずっときゅんきゅんしてました💕

二人とも適度にガタイが良くて、Hシーンがえろくて良い💕
    最後、続編がありそうな終わり方なんですが、続きはあるのかなー?
    なくてもいろんな妄想が膨らんで楽しめます🎵

冴えない開発部の地味な先輩リーマン(受け)が、チャラいけど優秀な営業マンの後輩(攻め)と、会社の資金繰りの為ゲイAV出演を命じられます。

現実だったらパワハラ·セクハラものだけど、本人達はホントに会社を愛してるし仕事に誇りをもってて、一生懸命なところにきゅんとします。
    何より、普段まったく可愛いげの無い先輩がカメラの前では素直になって(させられて?)、快楽に溺れていくところが…
    たまらんですっ!!

最初は喧嘩ばかりの二人ですが、撮影を続けるうちに相手の意外な一面を知り惹かれ合っていくところも、王道だけどいい。
    最高のオフィスラブ💓
    全体的にギャグ多めでテンポの良いストーリー展開なので、ぜひご一読を🎵

とにかく、三森さんがエロい💕
    攻めの悠真も色気があっていい💕

本当は好きなのに、これはセフレの関係だと割りきろうとしてる三森さんと
    自分は恋人として付き合ってると思ってたのに、三森さんに女の気配を感じて疑い、誤解する悠真。
    その誤解が溶けてからの、二人の甘々いちゃいちゃっぷりが最高💓

そのあとも、一筋縄ではいかないライバル登場で二人がすれ違ったりしますが、
    ゆっくり大事に愛情を育てていく二人から目が離せません✨

この作家さんのえちシーンはリアルで、匂いとか温度とかを感じさせる描き方なので、フェチ好きな方にはハマるかも。
    眼福💓

筋肉ムキムキは好きじゃなかったけど、
    某先生の扉のお話をきっかけにはまってしまった…

こちらの作品も、前々から気にはなっていましたが
    食わず嫌いで避けてました。

でも、読んでみたら面白い‼️
    えっちぃし‼️
    え、もっと早く読んでおけば良かった…‼️

確かに、二人の体格差は無理があるのでは😓
    と心配になりますが、コーイチに対するカイウスの深い愛情や優しさや思いやり、
    そしてそれを受け入れて愛される喜びに満たされていくコーイチを見てると、
    愛はいろんなものを飛び越えるんだな、とある意味感動。
    少年漫画っぽい絵柄なのに、身体の描き方がいやらしいのもなんかいい。
    まだ続いてますので、この先も見守りたいと思います😃

ふたりの純愛に胸きゅんです💓

大人しくて純粋、でも意外と主張の強い多喜と、
    イケメンで優秀なのにどことなくヘタレな佐久間。

親友(抜き合いはしてたけど)から恋人飛び越えていきなりプロポーズ、
    ていうちょっと強引な展開ですが、出会いから今までの二人を見てると
    無自覚ながらもちゃんと愛を育ててたんだなって感じて納得。
    とにかく初々しくてかわいい〰️💕
    そしてエロがちゃんとエロい❗
    でも、優しい絵柄だからか、全体的にあったかくて微笑ましい。
    ずっと見てたい二人です😊