かっこいい
トップアイドルと女子高生の恋。このありえなさ少女漫画しかできない!!今後の展開楽しみです。
早く続きよみてぇー!
早く続きよみてぇー!
まだ読み始めですが、続きがとても気になり早く来月にならないかなって思っています!話の設定もありきたりなものでは無く今後どのような展開になるのか楽しみです。
無料分から読み出し、まだ数話しか購入できていませんがかなり面白い展開になっていて早く来月にならないかなっと続きがとても楽しみです!
深夜に読んでいた私は怖くて震え上がってしまいました。画力もありますし、怖い物好きな人にはたまらないと思います。
王様かっこよくて素敵です。姫も可愛いけどかいりきというギャップがいいです。途中までしか購入していませんが楽しみです、
田村先生の作品でBASARAが大好きですが、この作品は初めて読みました。もーさすが!!って感じでたまりません。天才です。
無料話数が多くて読みました。読みだすとハマります。一人一人のキャラも濃くていいです。ただ、キュンキュンといった感じではないです。
アキがとにかくかっこいいです。でも、最後が、、どういうこと??って感じでした。こんなに長く読んだのに終わり方が残念でした。
全体を通してとても面白いけど、シロさんの、言葉使いがちょっとお姉?っぽいところが気になりました。あとはもう2人のラブラブなところを見たかったです。
主人公の女の子の普通っぽい所に共感できます。本行の時折見せる本音にキュンとします。なかなか続きが更新されませんが、ものすごく気になり楽しみです。
午前0時、キスしに来てよ