おもしろいです!韓流ドラマを見ているようです。お国の違いや、男女の愛憎劇もわかり勉強になります。主人公には幸せになってもらいたいです。
ドラマやってる時は見ていなかったんですけど、読み始めたらハマりました。みんな多かれ少なかれ生きづらさみたいなのを感じてるんだなーと思いながら、なぎちゃんがんばれ!と応援しながら読んでます。
田中さんと、田中さんを取り巻くみんなが成長?していって、見ていて楽しく自分もがんばろー!と思いました。
映画になったのは知っていたのですが、今まで漫画を見たことがなかったことを後悔するくらい面白かったです。
最初はどうかな?と思っていましたが、どんどん話に引き込まれてしまいました。まだ無料分までしか読んでいませんが、主人公とお母さんが幸せになれる日が来ることを祈ってます。
「正反対の君と僕」がTVで取り上げられていて調べていたら、こちらの本が神作品と聞いて読み始めました。そしたら、皆さんのレビュー通りでとってもいいですねー。まだ無料分なのですが、これから購入予定です。
久々に読み返したら、、、やっぱり良いですねー。最初から涙出そうでした。いいなー、私もあの頃に戻りたいな、と思ってしまいました。
普段色々なジャンルを読みますが、安定の少女漫画!良きですねー。複雑な関係ですが、みんな幸せになってもらいたいです。
かわいい2人ですねー。部長も野花ちゃんも大好きです。恥ずかしながらアラフォーおばちゃんでもきゅんとしちゃいます。野花ちゃんの素直で可愛いところ、女慣れしているはずの部長が振り回されてるところが大好きです。
こんな子、実際にはいないだろうけど、、、。でもなんとなく子ども目線の部分とか、ある意味大人よりしっかりしているところとか、実際ないと思いつつもコタローワールドにハマってしまいます。
後宮のポクチャ~下女から王の側室へ!?~