旦那さん側の感じ方、奥さん側の感じ方、同じ現象が起きてても、捉え方が全然違っていて、とっても共感しやすかったです。
もしかしたら読み進めたら、だんだん面白くなってくるパターンのストーリーかもしれないけれど、お調子者の高校生がおもしろくなくて、4話で離脱しました。
高校生のウブで不器用な感じの関係性にワクワクしながら読ませてもらいました。なかなか思い通りにいかない感じが切ないです。
ちょっとシュールなこの感じ、めちゃめちゃ好きです。ツボにはまって、なんど読んでもクスクスと笑うことができます。
なんと突拍子もない状況からの第一話。大人っぽすぎる子ども、不思議な住人たち。色々気になることがあって、どんどん読んでしまいます。
こういう形の結婚もいいですね。むしろこのような形で結婚したいなーと感じました。楽しく読ませてもらいました。
ドラマは見ていなかったし、あらすじも知らずに読みましたが、すごく面白かったです。確かにこれはドラマ化する作品です。
前世の世界に興味を持っているため、とってもおもしろく感じました。リアルなストーリーがすごく良かったです。
こういう「ザ・いい人」が主人公のコミックって、心がほんわかして、温かい気持ちになります!私は好きな感じです。
昔はこういうヤンチャな男子が登場する少女マンガをよく見かけましたね。この威勢の良さが男らしさと、考えられていたのかもしれないけど、私には合わないストーリーでした。
離婚してもいいですか?