柚季ちゃゆは洋一と、一緒にごはんを食べた時に、好きだなって思ったのかな❓️「この人と食卓を囲みたい」ていう感覚が恋なのかはわらからいけど、どうせ結婚するならそうありたいし、ある意味堅実だよなぁ
京香さんの外ゆきの表情からのみっくん萌え顔への変化、ギャップが面白いし2人とも幸せそうで楽しそうで良い。
無料区間だったから読み続けたけど、普通。主人公も、相手役の梶も魅力的ではない。タイトルに見合うえっちなシーンもない。
あるあるな2人の男の子といいかんじになっちゃうやつ、の域をでない。どっちの男の子もそこまでは魅力的でないから❓️
日和くん、クールな見た目に反して脳筋でまっすぐ熱血なギャップが良い。男の子の恋する姿が描かれてて眩しい。
たま子ちゃんの素直で飾らない、そしてお姉さまなのにすれてなくて可愛さがたっぷり残っているところが好き。
愛慈先輩のいうとおり、噛めば噛むほど味のでる男、美園くん。普段冷たそうな子が顔真っ赤にしたり、戸惑ったりしている姿、良き~
ストーリーに引き込まれる。でもさ、「とりかえたいなぁ」というタイトルの通り、とりかえたくなる気持ちは分かるけど、取り替えちゃだめだよって、右大臣様にいいたい。
今付き合ってる彼氏一筋でいて欲しいのに、そうはさせてくれなそうな設定にやきもきする。御堂くんよりたかちゃん派なんだ…
青徹がかっこ良すぎるけど、亜姫は父親のような意味での「好き」なのだと思う。いつ恋心との違いに気づくか❓️薄星と亜姫のゆくえは…
Bread&Butter