面白い!
なかなか面白いストーリー展開。現実離れしたのはあんまり好きじゃないんだけど、これは面白い!続きがかなり気になる!
こんな風に歳上上司に思われたいもんだ。こんな可愛いヤキモチを妬いてくれる男性世の中に居たらいーねー。なかなか居ないよ。
こんなイケメン年下小悪魔君に思われるなんて、なんて幸せなのー!年下彼氏に付き物の不安をちゃんと解消してくれてる〜。素敵なカップル!
純粋な花ちゃんが可愛くてしょうがない。こんな純粋な子も、常に敬語な子もいないよねって思うけど。ルカの存在が嫌。涙
ようちゃんみたく真っ直ぐに気持ちを伝えられるの凄く良い!だいたい思った事を口に出せず拗れるってパターンだから、このストーリーは良い!
束縛強すぎてややキモい日下部君なんだけど、だんだん可愛く見えてくるの。そしてたまに見せる男な表情がカッコイイ!顔がサーっとなったりコミカルな部分が面白くて好き。
ピュアな青春恋愛もの!短くてびっくりだけど、最後まで無料で読めてラッキーだな。絵が好き。友情も素敵!
15歳で同棲とか、まず絶対に無い話なんだけどこの2人が可愛過ぎてハマった。しかも3話も一気に読めるからサイコー
こんなんありかい?ってゆー設定だけど、この先どうなるのか大体わかるよねって感じだけど、気になるから読んじゃう。
絵が好き!たまこさん可愛いし、塩ボーイちょうカッコイイ。こんな歳下君に出会って思われてみたいもんだわ…。ストーリーも好き!
禁.断.婚.約.