気になって
気になって読んでみたけど結局何だったんだろう という感じ 無料 がもっと読めればいいのにいいところであっという間に終わってしまう それはとても残念
ただただ レビューポイントを獲得したいのでコメントを入れているだけ この先 作品には罪はないけどやっぱり ただでたくさん読みたい
やっと コメントが書けれるようになったんだけど結局課金 ポイントしないといけないっていうのは引くよね もっと普通にポイントがいっぱい欲しいです
あっという間に無料読みが終わって残念です。もう少し無料読みが増やしてください事務局頑張って下さいませ。
ドラマにもなったので たまたま こちらの題名が気になった 何だろう 漫画とドラマは全然違うんだなと思った もっと細い ガリガリとした人がやってくれたらいいのにな
あっという間に 無料 読みが終わってしまう でもちょっと気になったので読んでみたいと思った この先はどうなるのかは課金しないと見れないので 残念
すぐに無料読みがあっという間に終わってしまって読めなく残念です。もっと無料読みがあったら嬉しいですけど頑張って下さい。
無料読みがあっという間に終わってしまう 課金しないと読めなくなるなんて 続きがわからないので残念でもそこで終わり
アニメでやっていたので気になって 読み始めたけれどもあっという間に 無料 読みがなくなってしまう 何でなんだろう この先が気になるのにもっと増やしてほしい 課金ばかりじゃ嫌だ
あっという間に 無料 読みが終わってしまった 全館無料読み できたらいいのにと思うと残念でならない もうちょっと 事務局が頑張って欲しい
アオハライド