楽しすぎる
貞子ちゃんかわいすぎるでしょ!たまたま見入ってしまったら最後、貞子ちゃんの行く末が気になって仕方がないw学生時代の友達っていいね!
毎話毎話楽しめてます!旦那さんの演技?ってそこまでするのか!と思えるけどこうした事もあり得るのか。。。大変だけどお互いが決めた事を貫いていく姿勢が良いかなぁ。お母さんちょっと可哀想だけど。。。ある意味自業自得か。
2人の関係性が見ていておもしろいです。バツイチ男性の描写も確かに、と思える。こんな奥さんいんのかなぁ〜と思いつつ毎話楽しめてます。
見始めはどんな展開なのかな?とおもいましたが毎話毎話見ていくうちにどんどんハマってしまいました。なんかいいですこの2人の関係性が。
2人のやり取りから周りの取り巻きのキャラもいい感じ。こんなん中2でいたら惚れちゃう勘違いされ放題だねw ストゥーがやっぱりいい味だしてので毎回続きが楽しみな作品です!
まだ途中ですけどホントにおもしろい!絵もキレイだし見ていてあっという間に次へとどんどんハマります!時代劇モノなのでどーかな?なんて思ったけどストーリーもキャラもイイ。楽しみ過ぎです。
毎話楽しく見させてもらっています。ライバル出現でどー絡むのか!嫌な展開にはならずにホッとしている感もあり、また2人のやり取りもまた面白くて次が楽しみです。早く出ないかな〜。
色々な展開のアオハルものを拝読しますがこれはこれでまたおもしろい作品です!わりと地味?な女の子を的にしたところがまた面白いのかな〜と感じるかな。
まだこれからの展開がどうなるのか楽しみですが嫌なキャラなどがいない?分、普通〜に見れてるところがまたいいのかな。。。この先どーなるのか楽しみです。
見始めは、?と何をいっているのか意味不明な感じがあっけど、毎話毎話見ていくうちに面白さがどんどん増して完全にハマってしまった。キャラも多種多様でおもしろい。アニメも拝見しましたがそれも良し!
ストーリー展開、登場人物も全てにおいて楽しく毎回待ちきれない!ここまでハマった作品は久しぶりです!この家族の行く末が気になって仕方がないんですけど、いい展開になって欲しいなと思うくらい好きな作品です。
君に届け