不妊治療がきっかけでぎくしゃくするのを耳にするので、こういうこともあるかもですね。
でも、奥さんと不倫相手の旦那とのW不倫関係っていうのは、普通はないだろうな。
もうこの際、お互い相手交換した方が丸くおさまるような。
無料分読んだのみの感想。
2088位 ?
もうこの際、お互い相手交換した方が丸くおさまるような。
無料分読んだのみの感想。
恋人つくらない主義の鬼上司がひとまわり下の部下にハマっていく話ですが、終始激アマの溺愛ストーリーです。
清子ちゃんは本当にいい子。こんな風に愛されるのはいいですねぇ。
遊び人が本命の女性に出会うとこんな風に変わるのかなぁって思います。
絵は好みではないのですが、読み出したら面白くて無料分4話まで一気に読んでしまいました。
これからどうなるのかなぁと続きが気になります。
前世の記憶のある赤ちゃんの心の声が面白い。父親である冷酷無比な皇帝が少しずつ娘に関心を持っていく様子が今後どうなっていくのかが楽しみです。なんやかんやで溺愛ツンデレ父。
無料4話分までの感想です。こんなノリで結婚してもいいのかという感じですが、案ずるより産むが易しなのかなと思いながら読みました。
そして、意外にご主人の方が最初から惚れているという。不器用だけど優しい人、良いですねー。
無料分のみの感想です。元彼の新しい相手が性格悪くてどうかなと思いますが、それきっかけで主人公が幸せに近づけるようなら良かったのでは。
年下くんとの今後の展開が楽しみ。
10話くらいまででの感想です。
若い彼が一生懸命なのがかわいいです。
主人公がこの時代にはまだ珍しく独立心があってかっこいいなと思います。
無愛想だけど優しい、良いです。
消防士かっこいいですし、何度も助けられたらキュンときちゃいますね。
主人公がちょっとずつ前向きになっていく姿も良いです。
無料分までの感想です。最初の専務の性格の悪さがハンパないです。でも俺様な溺愛系に変化していくのは面白いかな。やっぱり難ありな性格だけど。
ヒロインは弟想いで頑張り屋。応援したくなります。俺様な専務に容赦ない突っ込みをする須崎さんが個人的にはお気に入り。
古典とりかへばや物語のさいとうちほさん版。やはり絵が綺麗。
最後まで読めていないのですが、双子の男女入れ替わりの設定、平安時代ならののところもありで面白い。
わたしの夫は――あの娘の恋人――