最後のコメント危なかったよ王子さまならではのコメントになるんじゃないのかな 王子 は しんだけど王女様として生きているんだから気をつけないと
19691位 ?
大変だよ王子さまを知っている 謎の誰かが到着したようだ ひと波乱ありそうな予感
家族も 戻って きて厄介な家族も 戻って きてしっかりした部下も 戻って きたよね 街に買い物に行ける 王女様 は良かったね 久しぶりに楽しんで 家からの言う弱点とはきっと 王女 様のことだ
彼は彼としての仕事をちゃんとやっているのに なんか 嫌な輩 後ろから見ているよ気を付けないとね誰だろう一体
雨が止む瞬間のあの光景すごく素敵に描かれていたと思う 一致団結して平民貴族王族関係なく 一生懸命とってを積み上げて 復興への第一歩となったように思う
彼が変わってエトナは嬉しかったと思う スープとお茶温まるすごくいいプレゼントだと思う食べてないでも町を守らないといけない そんな中でほっと一息つける 時間だったように思う
さすが領主様 黙って見ているのは 性に合わないんでねとかなんとか言いながらやっぱり優しい人なんだみんなのことも考えられる人なんだ 冷酷な だけの人なんていないよね言い方に出ていたと思うよ頑張れ
雨の中 領主 様って大変なんですね 防波堤の結界うまくできるといいですね 奥様の胸騒ぎがあたらないように祈ります
忌々しい家族とはどんな家族後ろを守ってくれた家族じゃないの うーんとっても違和感あり Hulu で寝かすというのにも理由があるのかもしれない いやを用意した包丁うまくいけばいいけれども
背中を預けてきた返信まで気を使えるなんてやっぱりすごいよね 何が凄いってこの気遣いができるところが本当にすごい 本当の女中として使えていたならそこまでの気は回らないと思う さっすが 王女
光と影
027話