優しい本当に優しい こんな 人っているのかな
19603位 ?
優しい本当に優しい こんな 人っているのかな
頑張れるかな 王女 公平に分け与えられるかな 王子の護衛をしていた二人が 髪の毛を切った 王女 見て あれが王子様だったら と嘆いていた
部下の主に喋っている二人は やっぱり王子と関係があった人のように思う 王子ではないと思ってもいずれ落ちと気づく時が来るだろう 王子と思っていたのが王女だと気づくときも来るだろう
本当の髪の色を見たかったってとても良い言葉 あの部下の二人が 王子 と思ったように髪の毛を切ったら余計に 王子 に見えるだろう 私生児と結婚したことで色々な問題が勃発しているが たぶん人柄を知ればほどなく治ると思う
自分の娘の代わりに王女である 女中になっている女を差し出しといて 噂ではその座を奪った 何を言ってるんだろう馬鹿なのかしら
騎士として 主人に仕えるかという言葉は王族貴族が使う言葉 新生児が使う言葉では到底ない それは分かっていて 期待を裏切らないなぁ俺が守ってやるから好きにすればいいってかっこいい
最後のコメント危なかったよ王子さまならではのコメントになるんじゃないのかな 王子 は しんだけど王女様として生きているんだから気をつけないと
大変だよ王子さまを知っている 謎の誰かが到着したようだ ひと波乱ありそうな予感
家族も 戻って きて厄介な家族も 戻って きてしっかりした部下も 戻って きたよね 街に買い物に行ける 王女様 は良かったね 久しぶりに楽しんで 家からの言う弱点とはきっと 王女 様のことだ
彼は彼としての仕事をちゃんとやっているのに なんか 嫌な輩 後ろから見ているよ気を付けないとね誰だろう一体
ふたりで恋をする理由
041話
reason 25(1)