いけずごよこっちさんの投稿一覧

うーん。

絵もキレイ、主人公も可愛いし、設定も面白いんだけど、やたら主人公がやりまくられていて、物語が浅く感じちゃいました。
    もっとイケメンさん達との心の交流が描写されていながらのエロならいいんですが、とかくエッチシーンだらけ(笑)
    主人公も気になる編集長やら、王子やら?いるならもっと本気で嫌がればいーのに、とつい冷静に感じてしまい、主人公に感情移入出来ません(笑)
    主人公きっといい子なんですが、あまりに流されエッチだらけで逆にイケメンさん達に惚れられる良さが見えてきません。
    とかいーながら編集長とのハッピーエンド希望ですが(笑)
    でも、雰囲気的に王子様っぽいかなぁ…。

読みやすかったです。

絵が好みで購入。
    主人公も可愛くて素朴で素直で好感持てました。
    蓮くんもイケメンだけじゃない、努力家なとこも見えて、人間味が見えて良かったです。エッチの時に私の中でいっぱいにしてください、と、主人公に言われた時の照れ具合が何かめちゃめちゃ可愛かったです(笑)
    あの純朴な主人公が言うから可愛さが際立って、読んでるこちらもきゅんっでした(笑)
    ラストが少し簡潔すぎる感じもありました、これからの二人が少し見てみたかったです。絆が強そうな印象を受けたので色々ありながら乗り越えていく、的な話も見てみたかった気もします。
    エッチ描写も何か妙に可愛かったです。

OKです(笑)

絵が微妙な感じがしますが、話はエロもあり、主人公達の心情もちゃんと出てきて良かったですよ。
    高嶺さんイケメンかなあ?(笑)
    やたらつり目でこわい感じもしましたが(笑)
    でも泣いてる主人公見てやめてあげるとこは好感持てました(笑)
    なかには泣いててもそのままやってしまう馬鹿イケメンも色んなマンガ見てきていましたので(笑)
    最後は気持ちを認めあってのエッチでハッピーエンドで良かったです。
    ただ、主人公の女性が感じまくってる顔が唾?よだれ?みたいな書き方が少し汚く感じてしまいました(笑)

最初は…

いきなり主人公が実験と称して、ほとんどレ○プ?に近い事されてるのは少し引きました…(笑)
    それからも教授以外の男性にも感じさせられて、何だかホントにあったらほとんど犯罪…とか怖さも感じながら、このまま実験台、まさにモルモット状態のまんまで話進むのかな、読まなきゃ良かった…と、ブルーな気持ちのままなんだかんだ続き読んでいたけど、ちゃんと教授に主人公への気持ちがあってかなありほっとしました(笑)
    もう、これで終わりでもイーんでは?(笑)
    あのエロバカな甥の存在に掻き回されそうなのも嫌なんで(笑)