真面目です!
不意打ちにあいました。
エロかと思ってたら大真面目です。
最初のお話が私には染みました。
泣けました。
そんな先生!先生もツライだろうけど、遺された者もツライっすよ!と、私は言いたい。
色んな先生とのショートストーリーです。
サッサと読めます。
先生も生身の人間。だけど、そこは大人を通して欲しい。卒業するまでケジメをつけてほしいと思う今日この頃です。
不意打ちにあいました。
エロかと思ってたら大真面目です。
最初のお話が私には染みました。
泣けました。
色んな先生とのショートストーリーです。
サッサと読めます。
この漫画家さん!好きです!
特に男性の線が色っぽい。
お兄さんが妹のことを好きで好きでたまらない!!この感じ、、、たまらん。
こんなに好きになれるなんて、、、羨ましいっす。
イケメンだし、性格も男っぽいし現実逃避にもってこいの漫画です。
二本立てのお話です。
どちらの話もストーリーのもって行き方がうまいと感じました。
一本目。基本、やはりハッピーエンドが好きですが、、、これからの長い人生、辛い過去に縛られず幸せな思い出とともに生きるっ。正論ですが、なかなか割り切れないな~なんて、思ってしまいました。主人公の男性!頑張れ!周りに幸せは落ちているぞ!
二本目。
泣きました。好きな女の子を思う気持ちで嘘をつきます。辛い嘘。
あ~一本目の話もそうだけど、こんなに人を想うって素晴らしいことだなぁ。
まぁ読んでみてください。
お子ちゃま対象の漫画と思いきや、大人もバッチシ楽しめます!
話の構成もシッカリしてるし、なかなかどうして読み応えバッチリ!
まだ続いてるので、ここで買わずに友達のお子ちゃまから本を借りて読みました。
だって長編なんだもん。
巴衛の男前さ!す、素敵~。
先が気になります!早く読ませて!
こんなに面白いとは思いませんでした。
笑いあり、涙あり、シリアス?あり。
先生と生徒との秘密の恋愛ですが、ドロドロしておりません。爽やかですよ。
先生もちゃんと大人対応しております!偉い!!
このあとどーなったのか?続編を求む!
でも最近、この漫画家さんの絵が変わってきたような、、、私はキンキョリの絵が好きです!
だーーっ!と、読んでしまった。
一気読み。
そして漫画本も大人買い。
それほど好きです!
主人公のチュンチュンが素朴で可愛い。
先生もかっちょいい!クールな男子も素敵ですが、個人的には先生の方が好きです。
意外な結末でビックリですよ。
皆さんも読んでみて!
さっさと読めます。
絵も嫌みがなく素敵です。
でも内容が、、、アッサリしすぎて物足りない!もうちょっとな~色々あってもいいのでは?と、思っちゃいました。残念!
続編があれば読みたいです。
ここで読んで本を買ってしまった!
チャライ男の子が本気で好きになる過程が好きです!
いいなぁ~🎵こういうドキドキ!
スピード感が欲しい方は読まない方がいいと思います。
辛気くさいし、、、。
でも最近の?漫画にしてはこのユックリ感が心地よいと感じました。高校生達のエッチ感が強調されてる漫画が多い中、とてもピュアな漫画です。ジンワリ染み込んでいくような漫画です。
自分にはもうない感覚を思い出させるような、、、だから読んじゃうだな!
良かった!
文句なしです!読んで下さい!
その後があったらめちゃ嬉しいのにな。
先生、おしえて。