このシリーズ好き
この漫画家さんの描く男性が好きです。
特に黒髪、黒目がちでとても可愛いです。
ストーリー的にはもっと切なさが欲しいかな。あとラブシーン!物足りな〜い。
イタリア男性なら、もちっと情熱的でもいいのでは?なので、星3つ⭐️
この漫画家さんの描く男性が好きです。
特に黒髪、黒目がちでとても可愛いです。
この漫画家さんの作品を読むのは2回目。
今回の設定は高校生!
うん!いい感じ。
いじめられっこが、憧れの男の子に助けられながらも頑張って自分の殻を破ろうとしてます。
うん!好感触!
2人の関係がどうなっていくのか?イマイチ盛り上がりに欠けるとこが気になって読んでしまう漫画です。
絵が綺麗!
女の子は嫌味のない可愛さ。
男の子は爽やかな色気アリ。
三角関係のドキドキや切なさが盛り込んであればもっと良かったと感じました。
程良い距離の親友同士なのにお互いの目的のために契約結婚をします!
そこから結婚とは?、自分の気持ちは?
お互いの気持ちや自分の気持ちに気がついていく過程が良かったです。
男性が無意識にベッタリのとこもカワイイ!
ただショコラのように甘さが足りなかったのが残念。
年下後輩が先輩マネージャーをすきになっちった、、、ストーリー。
イイです!
カッコつけるとこや、変にヤキモチを焼くとこや、好きすぎて抑えられないとこや。
キュン萌えです!
素直に甘い言葉を言う成瀬!かわいい〜!
先輩彼女はツンデレですが、もうちょっと素直な方がいいのでは?
どうなるんだろう卒業後は!!
まだ途中ですが。
この漫画家さん、切ないのが上手い。
好きになっていく過程が良くわかります。
いいなぁ〜キュンキュンします!!
女性側目線と男性側目線で構成されてます。
なので両者の気持ちが描かれてます。
ダブルキュンキュンです!
無料だったので、読みました。
以前から気になっていた作品だったし。
はじめは絵が苦手でした。
目に表情がないっていうか、、、。
でも最後まで一気読み。
洋裁って素敵、洋服って素敵。
私の近所にもこんなお店があればいいのになぁ。
ラストはあっけない!!
続きがないのか!!!もっとからんでくれ〜
絵は綺麗だけど、全体的にカタイ。
もっとしなやかなら見やすいと思いました。
何故主人公がもっと早くに本気にならなかったのか?怖かったのかよく分からない。
理由はともあれ、面白くなってきそうなので
買います!!ラブも入れながら、丁寧に進めて欲しい作品だと思いました。
イイです!
モテモテイケメンが妄想地味女に振り回されながらも、ドンドン地味女エリーに惹かれていきます。
イケメンオミ君がエリーを好きになっていく過程がキュンキュンです。
可愛いヤツめ!
男の人が色っぽい。
好きかも絵的に!
ストーリー的にダラダラしてるかな。
どうなるんだろ?
時々方言が出てきてるけど、知ってる地方だったので身近に思えて読んじゃいました!
オフィスでキスはおあずけ