人にやったことは、必ず自分に返ってくる。
専業主婦、子育て大変なんだよ。文句ゆうなら、やってみろよ、ダンナ。
1915位 ?
人にやったことは、必ず自分に返ってくる。
もう、このダンナ、ほんっっっとに、ムカつくわ。会社で、エラそうにできないから、家で、えらぶってるだけやん。いちいち、ゆうことも腹立つし。
こんなやつ、もう、別れてしまえ!!
ゆうかさん、強くなったね。スカッとしたよ。私が思ったこと全部言ってくれたね。
しかし、てるお、マジ、ムカつくわ!上から偉そうにするな!
もう、ほんと、つとむが、マジムカつくわ!
現実は、こんなにうまくいかない。モラハラ男は、モラハラ男のまま。自分が正しいと思っている。
自分が1番。相手に思いやりなんかない。反省なんか絶対しない。オレサマ、上から目線。
こんな人に、期待をしたり、ましてや、自分が悪いのではなどと悩まなくてもいい。モラハラ男は、変わることはない。人生を無駄にしないよう離婚も一つの方法だと思う。
すっっっかり、忘れていた町田と西田の話なんか、いらないよ。もう早く続きを読みたいです。次回への期待を込めて星5つ。(笑)
2話更新やと思ってすごく進展を期待したのに、実質何にも進展してな~い!今日は、朝からイラッとしたわ〜、もう少し進展させて。
キャ〜。いいところで、終わった。一刻も早く更新お願いします!!
契約なんか破って結婚して〜。
今回ほど、早く続きを読みたいと思ったことはない。邪魔者が消えたと思ったらまた新たな邪魔者が。理人さん、絶対に、遥菜ちゃんを手放さないで下さい。最後のシーンを見たら仕事も手につかないくらい気になってきました。
夫の扶養からぬけだしたい
002話
第2話 それぞれの事情/第3話 ああ、収入/第4話 仕事に専念できる立場